FindPenguins
    • Pomoc/Obsługa
    • Śledź nas
  • Zapisz się
  • Matthias WeberHeike DietzOktober 2023 Ziel Griechenland
    • Dodaj do listy postanowieńUsuń z listy postanowień
    • Dzielić
    • Dzień 20
    • piątek, 20 października 2023 20:19
    • ⛅ 16 °C
    • Wysokość: 142 m
    • RumuniaPecinișca44°51’49” N  22°24’17” E
    Provisorium da Gelenk abgebrochen. Funktioniert aber gut.Stau an der Grenze zu Ungarn - Ausweis, Fahrzeugpapiere, ins Auto reinschauen - sind wir in Europa?GPX

Casa Adriana in Herkulesbad

20 października 2023, Rumunia ⋅ ⛅ 16 °C

Leider haben wir den Herkules nicht gefunden - nix mit 20 Meter hoher Bronzestatuette auf dem Marktplatz. Aber leckeres Essen hatten sie doch. Und nebenan in einem Lokal wurde zu Livemusik getanzt.

Früh hielten wir noch bei einem großen Penny-Markt gleich in der Nähe. Vorteil: man weiß auf Anhieb, dass man mit Karte zahlen kann. Geld tauschen bzw aus dem Automaten ziehen wollten wir ja nicht erst.

Die Grenze nach Ungarn war wieder mit etwas Stau verbunden, diesmal warteten auch viele PKW mit, und hier und da wurde ein Kleinbus kurz durchsucht.
    Ansonsten gab es auf der Straße diesmal wenig Grund zum Klagen - vorwiegend sehr gut ausgebaute Autobahn. Das ist rein von der Landschaft her aber auch gut machbar - alles flach wie ein Tisch. Nach dem lasterverseuchten Landstraßen-Horror echt entspannend.
    Czytaj więcej

Zobacz tłumaczenie
    Hannelore und Klaus Weber

PodróżnikIst dort euer tanzvolk unterwegs? Ansonsten hat es euch hoffentlich geschmeckt! Und ihr habt heute Nacht was zum Schlafengehen! Weiter eine gute Weiterfahrt!🥰😑

20.10.2023OdpowiedzTłumaczyć

Essen sieht lecker aus. Euch eine gute Heimfahrt 🍀 [Christa]

21.10.2023OdpowiedzTłumaczyć
    Hannelore und Klaus Weber

PodróżnikEine gute Nachtschichtfahrt! Und an den Grenzen gutes Durchkommen!.......😇🤫

21.10.2023OdpowiedzTłumaczyć
    1 lajk