FindPenguins
  • Sign up
Show on map
  • Heike DietzMatthias Weber2024 Inselhüpfen Kvarner Bucht
    • Show trip
    • Add to bucket listRemove from bucket list
    • Day 5
    • Thursday, September 19, 2024 at 1:36 PM
    • 🌬 20 °C
    • Altitude: 261 m
    • CroatiaČule44°55’23” N  14°25’19” E
    Immer wieder Cres
    Schöne Bäcker-Werbung, passend zur LandschaftMal kein Asphalt ist auch ganz schön, leider aber nix für kleine E-Bike-RäderEselei vor OrlecOrlec - kleines Dorf aber mit hübschen EckenZähne zeigen sagt die FlascheFensteridyllUrige Bauten - alte Ställe oder Lagerräume?links und rechts Steinwüste mit Disteln und Schafen drin. Steinmauern an Maschendrahtzaun gelehnt.

Weiterfahrt Richtung Insel Losinj

September 19, 2024 in Croatia ⋅ 🌬 20 °C

Am Anfang stand der Berg, und es ging immer nur bergauf. Stundenlang im ersten Gang, oder schieben - Heike fuhr natürlich voraus. Unterwegs hatten wir immerhin sehr schöne Ausblicke auf Cres, und der Lorbeer duftete ganz würzig.

Am Gipfelpunkt machten wir einen kleinen Schlenker von der Hauptstraße weg ins Dorf Orlec. Dort dann Pause und Wasser nachfüllen.

Jetzt wo es leichter werden sollte, schlug das Wetter um und es gab immer wieder Regengetröpfel bis ziemlich starken Regen - das ist dann auch kein Genuss.

An der Straße gegrillte Schweinchen und Schafe ließen wir dann auch vorbeiziehen, weil wir noch vor der Dunkelheit ankommen wollten.

See translation

Gute Weiterfahrt 🌹🥀☘😎👨‍❤️‍👨💞 [Christa]