• Hotel Loveno - Unsere Unterkunft

4 oktober 2024, Italië ⋅ ☁️ 15 °C

Das Hotel Loveno ist ein historisches Gebäude aus dem Jahr 1904. Ein anderer Gebäudeteil stammt aus den 1950er Jahren. Der Charm und das ausgesprochen liebevoll geführte Hotel verfügt über alles, was das Herz begehrt, wie W-LAN, USB-Anschluss, 32-Zoll-Flachbildfernseher, Bad mit Dusche, Kleiderschrank mit Kleiderbügeln und Haartrockner. Doch vor allem verfügt es auch über einen sensationellen Ausblick auf den Comer See. Diesen verdankt es vor allem seiner Lage recht hoch oben am Berg. Ja, hoch oben am Berg bedeutet hier, dass man einen steilen Abstieg zur Stadtzentrum und zum See hat, der ja noch recht einfach über die verschiedenen Treppen zu bewältigen ist. Doch muss man sich, um zum Hotel zurück zu gelangen diesen Weg auch wieder hinauf kämpfen. Ja, ja, für uns falule Flachländer war das schon eine rechte Herausforderung. Doch hat sie bewirkt, dass ich während des ganzen Urlaubs, der natürlich auch mit vielen, vor allem kohlehydratreichen Leckerbissen in Form von Pasta, Pizza, Tiramisu und Eis, lockte gerade einmal 850g zugenommen habe. Absolut akzeptabel, wie ich finde. Apropos leckeres Essen. Auch dieses bekommt man im Hotel Loveno. Morgens steht ein leckeres Frühstücksbuffet bereit, welches keine Wünsche offen lässt. Abends kann man aus einer kleinen Speisekarten wirklich, wirklich leckere Speisen wählen. Alle garantiert hausgemacht und das in wahrhafter Perfektion. Hier habe ich übrigens das beste Tiramisu meines bisherigen Lebens gegessen.Meer informatie