Auf nach Menaggio
Oct 4–11, 2024 in Italy ⋅ ☁️ 14 °C
Es sind Herbstferien, also Zeit noch einmal für ein paar Tage in die Welt zu ziehen. Dieses Mal habe ich mich ganz kurz entschlossen für einen Kurztrip an den Comer See entschieden. Nach derRead more
Hotel Loveno - Unsere Unterkunft
October 4, 2024 in Italy ⋅ ☁️ 15 °C
Das Hotel Loveno ist ein historisches Gebäude aus dem Jahr 1904. Ein anderer Gebäudeteil stammt aus den 1950er Jahren. Der Charm und das ausgesprochen liebevoll geführte Hotel verfügt über alles,Read more
Divino 13 - Abendessen in Menaggio
October 4, 2024 in Italy ⋅ ☁️ 15 °C
Jetzt hatten wir nach unserer Anreise erst einmal Hunger. Vorab habe ich sicherheitshalber gegoogelt, wo wir einkehren könnten. Ich wollte auf Nummer Si cher gehen, das wir bei den wenigen Tagn, dieRead more
La Dolce Vita in Menaggio
October 4, 2024 in Italy ⋅ ⛅ 13 °C
Wir waren zum ersten Mal in Menaggio und ich kann ehrlich sagen, dass ich mich auf Anhieb in diesen Ort verliebt habe! Vom Moment an, als wir am türkis glitzernden Comer See entlang spaziert sind undRead more
In der Altstadt von Menaggio
October 5, 2024 in Italy ⋅ ☀️ 12 °C
Die Altstadt von Menaggio, malerisch am westlichen Ufer des Comer Sees gelegen, ist ein wahres Juwel, das mit seinem zeitlosen Charme und seiner romantischen Atmosphäre Besucher aus aller WeltRead more
Am Comer See in Menaggio
October 5, 2024 in Italy ⋅ ☀️ 13 °C
Der Comer See, Italiens drittgrößter See, ist ein Ort von atemberaubender Schönheit, der mit seiner magischen Kombination aus tiefblauem Wasser, majestätischen Bergen und charmanten Dörfern jedenRead more
Café del Press, Menaggio
October 5, 2024 in Italy ⋅ ☀️ 15 °C
Das Café del Press ist optimal auf der Piazza Garibaldi und damit im Zentrum der Altstadt von Menaggio gelegen. Hier kann man im inneren des Restaurants oder draußen sitzen. Wir wählten bei allRead more
Varenna
October 5, 2024 in Italy ⋅ ⛅ 15 °C
Varenna, ein bezauberndes Dorf am Ostufer des Comer Sees, ist ein Ort, der wie aus einem italienischen Märchen entsprungen scheint. Mit seinen pastellfarbenen Häusern, die sich an die HängeRead more
Abendessen in Varenna
October 5, 2024 in Italy ⋅ ⛅ 13 °C
Menaggio by Night
October 5, 2024 in Italy ⋅ ⛅ 12 °C
Bellagio
October 6, 2024 in Italy ⋅ ☁️ 12 °C
Bellagio, bekannt als die „Perle des Comer Sees“, ist ein wahrhaft magischer Ort, der mit seinem zeitlosen Charme und seiner eleganten Schönheit Besucher aus aller Welt begeistert. Auf einerRead more
La Fontana in Bellagio
October 6, 2024 in Italy ⋅ ☁️ 12 °C
Como - Ein Tag auf der Fähre
October 7, 2024 in Italy ⋅ ☁️ 14 °C
Eine mehrstündige Ausfahrt mit der Fähre über den Comer See ist wie eine Reise in ein Bilderbuch, in dem sich hinter jeder Biegung neue, atemberaubende Landschaften offenbaren. Egal, ob duRead more
Nenne - Essen in Como
October 9, 2024 in Italy ⋅ ☁️ 12 °C
Spaziergang durch Menaggio
Orrido di Bellano
October 9, 2024 in Italy ⋅ ☁️ 16 °C
Bellano, ein charmantes Dorf an der Ostküste des Comer Sees, ist ein wahrer Geheimtipp für Reisende, die die authentische und unberührte Schönheit dieser Region erleben möchten. Mit seinemRead more
Cadè Artigoni in Bellano
Mit dem Raddampfer zurück nach Menaggio