Auf nach Menaggio
4–11 paź 2024, Włochy ⋅ ☁️ 14 °C
Es sind Herbstferien, also Zeit noch einmal für ein paar Tage in die Welt zu ziehen. Dieses Mal habe ich mich ganz kurz entschlossen für einen Kurztrip an den Comer See entschieden. Nach der Czytaj więcej
Hotel Loveno - Unsere Unterkunft
4 października 2024, Włochy ⋅ ☁️ 15 °C
Das Hotel Loveno ist ein historisches Gebäude aus dem Jahr 1904. Ein anderer Gebäudeteil stammt aus den 1950er Jahren. Der Charm und das ausgesprochen liebevoll geführte Hotel verfügt über alles, Czytaj więcej
Divino 13 - Abendessen in Menaggio
4 października 2024, Włochy ⋅ ☁️ 15 °C
Jetzt hatten wir nach unserer Anreise erst einmal Hunger. Vorab habe ich sicherheitshalber gegoogelt, wo wir einkehren könnten. Ich wollte auf Nummer Si cher gehen, das wir bei den wenigen Tagn, die Czytaj więcej
La Dolce Vita in Menaggio
4 października 2024, Włochy ⋅ ⛅ 13 °C
Wir waren zum ersten Mal in Menaggio und ich kann ehrlich sagen, dass ich mich auf Anhieb in diesen Ort verliebt habe! Vom Moment an, als wir am türkis glitzernden Comer See entlang spaziert sind und Czytaj więcej
In der Altstadt von Menaggio
5 października 2024, Włochy ⋅ ☀️ 12 °C
Die Altstadt von Menaggio, malerisch am westlichen Ufer des Comer Sees gelegen, ist ein wahres Juwel, das mit seinem zeitlosen Charme und seiner romantischen Atmosphäre Besucher aus aller Welt Czytaj więcej
Am Comer See in Menaggio
5 października 2024, Włochy ⋅ ☀️ 13 °C
Der Comer See, Italiens drittgrößter See, ist ein Ort von atemberaubender Schönheit, der mit seiner magischen Kombination aus tiefblauem Wasser, majestätischen Bergen und charmanten Dörfern jeden Czytaj więcej
Café del Press, Menaggio
5 października 2024, Włochy ⋅ ☀️ 15 °C
Das Café del Press ist optimal auf der Piazza Garibaldi und damit im Zentrum der Altstadt von Menaggio gelegen. Hier kann man im inneren des Restaurants oder draußen sitzen. Wir wählten bei all Czytaj więcej
Varenna
5 października 2024, Włochy ⋅ ⛅ 15 °C
Varenna, ein bezauberndes Dorf am Ostufer des Comer Sees, ist ein Ort, der wie aus einem italienischen Märchen entsprungen scheint. Mit seinen pastellfarbenen Häusern, die sich an die Hänge Czytaj więcej
Abendessen in Varenna
5 października 2024, Włochy ⋅ ⛅ 13 °C
Menaggio by Night
5 października 2024, Włochy ⋅ ⛅ 12 °C
Bellagio
6 października 2024, Włochy ⋅ ☁️ 12 °C
Bellagio, bekannt als die „Perle des Comer Sees“, ist ein wahrhaft magischer Ort, der mit seinem zeitlosen Charme und seiner eleganten Schönheit Besucher aus aller Welt begeistert. Auf einer Czytaj więcej
La Fontana in Bellagio
6 października 2024, Włochy ⋅ ☁️ 12 °C
Como - Ein Tag auf der Fähre
7 października 2024, Włochy ⋅ ☁️ 14 °C
Eine mehrstündige Ausfahrt mit der Fähre über den Comer See ist wie eine Reise in ein Bilderbuch, in dem sich hinter jeder Biegung neue, atemberaubende Landschaften offenbaren. Egal, ob du Czytaj więcej
Nenne - Essen in Como
9 października 2024, Włochy ⋅ ☁️ 12 °C
Spaziergang durch Menaggio
Orrido di Bellano
9 października 2024, Włochy ⋅ ☁️ 16 °C
Bellano, ein charmantes Dorf an der Ostküste des Comer Sees, ist ein wahrer Geheimtipp für Reisende, die die authentische und unberührte Schönheit dieser Region erleben möchten. Mit seinem Czytaj więcej
Cadè Artigoni in Bellano
Mit dem Raddampfer zurück nach Menaggio