Anreise Denpasar über Doha

Nach 25 Stunden Anreise über Doha/ Katar sind wir endlich auf Bali angekommen und unsere Rucksäcke zum Glück auch. Vom Shuttle unseres Hotels wurden wir vom Flughafen abgeholt. Der ersteLeggi altro
Heute sind weiter nach Lombok geflogen. Hier ist es wesentlich ruhiger als auf Bali. Wir haben am Strand und am Pool bei ca. 33 Grad relaxt bis alle von unserer Reisegruppe angekommen sind. DieLeggi altro
Ein erlebnisreicher Tag geht zu Ende. Wir haben heute den Sasak-Stamm besucht und Einblicke in deren Leben bekommen. Wie sie Stoffe weben, imkern 🍯 ...
Im Anschluss durften wir die traditionelleLeggi altro
Wir haben heute die zwei schönsten Strände Lombok‘s besucht. Die meisten unserer Gruppe haben bereits zusammen 10 Tage Bali bereist und da auch einen Surfkurs besucht. Heute wollten wir uns dannLeggi altro
Wir sind heute ca. 8 Stunden mit Bus und Fähre auf die Insel Sumbawa gefahren. Das kleine Häuschen auf dem Bild ist unsers, aber der Schein trügt. Unser Badezimmer ist wirklich grenzwertig, auchLeggi altro
Heute sind wir früh auf einem Kahn aufgebrochen in Richtung Moyo Island. Fahrtzeit ca. 2 Stunden
Dort wurden wir dann mit Rollern über die ganze Insel zu zwei Wasserfällen im Dschungel gebracht.Leggi altro
Ahoi!
Heute sind wir auf unser „Living Boat“ umgezogen. Hört sich ziemlich nobel an, ist es aber nicht. Wir schlafen hier zu 15. in einem Raum, es gibt eine Toilette ohne Spülung und eineLeggi altro
So viel zu sehen!
Wir wissen gar nicht wo wir anfangen sollen. Die Nacht auf unserem Boot war durchwachsen, da es sehr laut ist, wenn der Motor läuft. Der Tag hat früh begonnen und nach demLeggi altro
Heute sind wir wieder bald aufgestanden um auf der Insel Rinca die Komodo-Drachen anzuschauen. Das sind die nähsten, noch lebenden Verwandten der Dinosaurier. Die Komodos werden bis zu 3m lang und 50Leggi altro
Heute hatten wir unser letztes gemeinsames Frühstück mit den Tourmitgliedern. Es war ein riesiges Buffet mit Obst und süßen Teilchen bishin zu Nudeln und Würstchen.
Danach ging es mit demLeggi altro
Viaggiatorehave fun in balii guys