• Riedbach again

Today in Switzerland ⋅ ☀️ 15 °C

Als ich um halb sieben aufwache, strahlen die Berge im Morgenlicht. Das sieht so schön aus, dass ich im Schlafshirt auf den Balkon laufe, um Fotos zu machen. Danach schlafe ich noch ein bisschen. Nach dem Frühstück gehen mein Bruder, mein Neffe und ich los zum Riedbach. Wir kommen zügig voran und erfreuen uns an der Wasserleitung und den schönen Wegen. Zur Mittagszeit sind wir oben und suchen uns einen Rastplatz, der sowohl Sonne als auch Schatten bietet. Nachdem wir etwas gegessen haben, gehen mein Neffe und ich auf unsere alte Buddelinsel und machen dort Rinnen und Dämme. Das haben wir als Kinder schon gemacht und es macht uns viel Spaß. Wir lassen auch noch Stöcke auf dem See fahren und spielen am Brunnen. In der Moräne sehen wir sogar Steinböcke. Auf einmal kommen 3 Leute, die sich genau neben uns setzen. Äh, ja, ist ja auch gar kein Platz hier... Naja, sie bleiben nicht lange. Nach 3 Stunden steigen wir wieder ab und kommen auch dieses Mal zügig voran. Das Wetter ist den ganzen Tag wolkenlos und warm. Einfach ein herrlicher Tag. Wieder im Hotel ist erstmal Ausruhen angesagt.Read more