Tokyo Disneyland

Journée dans le monde magique de Mickey 💫 Tokyo Disneyland et ses attractions complètement folles, uniques...des décors qui nous en mettent plein les yeux, des mochis Toy Story, des pots à popLæs mere
Féerique !!! Ça ressemble plus aux parcs US qu’à celui de D-Paris [JR]
RejsendeJe ne connais pas celui des States mais je te confirme que c'est vraiment féerique !
RejsendeTrouve justement qu'il ressemble trop a celui Paris et plus vieillot, mais bon on a bien aimé 😜
RejsendeAh bon ?! Tu trouves ?! Peut être que c'est l'attrait de la nouveauté 😅😛
RejsendeLol, après on y a passé une bonne journée et le fiston été content, je suis pas trop disneyland...
RejsendeJ'ai vu que vous aviez fait Universal Studio ! On voulait le faire l'année dernière mais il n'y avait plus de pass 😭
RejsendeMême depuis leur application ? C'est plus sympa disney, et park super nintendo ou harry potter
RejsendeC'est surtout pour le parc Super Nintendo et Harry Potter que je voulais y aller...et l'attraction Jurassic Park 😅
RejsendeOn a réservé la veille pour le lendemain sans problème depuis leur application usj, et super nintendo par avec borne sur place et un qr code tjr depuis application
RejsendeAh oui ?! Bon à savoir pour 1 prochaine fois !!!