krankenhaus

Vorbereitungen für Kanada laufen herrvorragend !
airport amsterdam

Sitzen jetzt an unserem Gate und in 40 Minuten heben wir ab ✈ see you soon, Canada 🍁
London Heathrow

Yeah! Aus 5h Aufenthalt wurden 6 :)
Vancouver

Endlich angekommen😊✌
Erste Zwischenunterkunft ist super und morgen geht es auch schon direkt weiter!
🔜 vancouver Island 🌞
Good night 💤
vancouver island - sooke

Heute sind wir mit der Fähre nach Vancouver Island rüber geschippert 😊
Und endlich auch in unserer Familie angekommen 👪 die Kinder sind super süß und die Aussicht ist der Hammer !! ✨
Sooke

1. Arbeitstag geschafft! 30°C und es gab viel zu tun aber mit der Aussicht lässt es sich aushalten 😉
sooke waterfront

Feierabend Spaziergang 😍
Lässt sich doch aushalten !! ✨
Cowichan Lake

Hallo everybody! Wir sind auch wieder unter den Lebenden 👍
Haben den Sonntag mit der Familie und der Oma am cowichan lake verbracht, in derem "Cabin" (über 24 Stunden ohne Internet, Handy undLes mer
Cowichan Lake

Und damit ihr nicht auf die Idee kommt, wir würden nur chilli-milli am Wasser liegen:
Gestern mussten die Kinder unter Kontrolle gehalten werden ( übrigens 1, 3 und 6 Jahre alt), wir haben für alleLes mer
Roche Cove Regional Park

Heute sind wir nach einem relativ ruhigen Morgen, wo wir nur auf die Kinder aufgepasst und ein bisschen aufgeräumt haben, an den Matheson Lake gefahren. Die Familie ist mit dem Auto zurück gefahrenLes mer
Victoria

Heute hatten wir unseren "Day-Off" und sind nach Victoria gefahren. Zu erst sind wir in das "Empress" Hotel gegangen und ein Mitarbeiter hat uns super Insider Tips gegeben, was wir Downtown allesLes mer
Taylor Beach

Nach einem relativ normalen Tag mit Hühnerstall sauber machen, Laub harken und auf die Kinder aufpassen sind wir alle zum Taylor Beach gefahren. Die Kinder haben sich nit Freunden getroffen SteineLes mer
sooke

Nachdem wir heute das erste mal etwas ausschlafen konnten und einen relaxten Morgen hatten haben wir mit den Murphys eigene Erdbeermarmelade gemacht 😍 yammie !! 😋
Zum Abend haben wir noch einmalLes mer

Highlight des Tages: Whirlpool-Session beim Sonnenuntergang ✨💫
Victoria, Kanada

An unserem zweiten Day-Off haben wir den unteren Teil von Victoria erkundet. Wir haben eine Tour durch das Gouvernment Bildung gemacht, sind dann am James Bay lang zum Fisherman's Wharf und weiter bisLes mer
East Sooke Park

An unserem 3. Day-Off haben wir nochmal hier die Gegend erkundet.
Dieser Park ist einfach riesengroß aber trotzdem wollten wir es wagen einmal quer durch zu gehen,da auf der anderen Seite natürlichLes mer
sooke

Gestern hatten wir unseren letzten Abend in der Familie und haben wir für alle Kartoffelpuffer gemacht 👍 die waren sogar lecker !! 😎😍
Nach dem wir unsere Sachen gepackt haben, wurde nochmalLes mer
Tofino

Gestern abend sind wir im Surfer-Paradies Tofino angekommen. Abends haben wir noch den absolut allerschönsten Sonnenuntergang überhaupt am Cox Bay erlebt!! 🌅 Die Nacht danach war sehrLes mer
Tofino

Gestern sind wir morgens früh aufgestanden und haben uns direkt auf den weg zum "Whale Watching" gemacht. 😊 Diese Fahrt mit dem Motorboot war schon ein Erlebnis für sich :D dann haben wir auf demLes mer
Ucluelet

Gestern hatten wir definitiv das beste Wetter in Tofino und haben das genutzt, um den Nachmittag am Strand zu verbringen 🌞
Heute Morgen um 9 Uhr konnten wir endlich mal wieder unsere MannschaftLes mer
Richmond

Traurigerweise haben wir heute schon Vancouver Island verlassen 😟.
Die Fähre hat uns aber irgendwie auf dem falschen Kontinent rausgelassen, denn wir sind irgendwie in China gelandet...😁. InLes mer
Los Angeles

Auf einmal sind wir schon in den USA😮. Unser Flug war recht chaotisch mit einem übergewichtigen Koffer, einer über den kompletten Sicherherheitsbereich verteilten Nuss-Packung und einem sehrLes mer
L.A.

Gestern haben wir uns auf nach Los Angeles Downtown gemacht. Da war es nicht so toll weil die Stadt einfach viel zu riesig ist und es da nicht wirklich so viel zu sehen gab 😅 Dafür war unserLes mer
Hollywood

Also wir könnten uns sicherlich daran gewöhnen, aufzustehen und nach einem ausgiebigen Frühstück im Hostel bei besten Wetter einen schönen Strandspaziergang zu machen. 😊 Der Hermosa Beach undLes mer
Universal Studios

Heute haben wir das gemacht, worauf wir uns schon seit knapp einer Woche freuen - Universal Studios in Hollywood ✨ 🎥 🎬 🎦 📹
Nach einer kurzen Nacht und langer Anreise waren wir dannLes mer