• Über das Altbekannte in's Ungewisse

November 6, 2022 in Italy ⋅ ⛅ 7 °C

Heute, am 06. November 2022 sind wir auf unseren Trip mit nur vagem Ziel und Zeitplan gestartet.
    Über die jedem Italienurlauber bekannten Routen sind wir nach 5h gemütlicher Fahrt am ersten Etappenziel angekommen - Gasthof Tennis in Lana in Südtirol.
    Schon als 8 Jähriger war ich hier und hab mir durch unzählige weitere Besuche mindestens einen Orden verdient.
    Den habe ich auch erhalten, wenn auch in anderer Form.
    Wie durch Zufall (oder doch Fügung) habe ich beim Vorbeifahren ein mir bekanntes, wenn auch gealtertes Gesicht gesehen. Das macht aber ja nichts, ich bin ja auch nicht mehr der junge 8 jährige aufstrebende Tennisprofi 😉 Daher haben wir uns gleich erkannt.
    Christoph, der Besitzer des mittlerweile geschlossenen Gasthofs hat uns freudig empfangen und nach dem Austausch der jeweiligen Befindlichkeiten hat er uns angeboten, über Nacht auf dem Hof vom Gasthof zu stehen. Somit habe ich doch noch einmal im Gasthof Tennis übernachtet... Also irgendwie halt.
    Danach noch ein wenig Proviant im Spar eingekauft und Vesper im Camper gemacht.
    Der hat übrigens immer noch keinen Namen, also Vorschläge gern in die Kommentare 😉

Logbuch Tag 1 Ende