pünktliche zum Sonnenaufgang ging der natürliche Wecker und wir haben nach der Hunderunde wie üblich unseren warmen Kaffee in der kretischen Frühjahrssonne genossen.
Das Ziel war heute das 10 Minuten entfernte Paleokastro, um dort unsere Wasservorräte aufzufüllen.
Nachdem diese Aufgabe erledigt war sind wir noch eine kleine Runde durch das im Sommer sicherlich sehr belebte Dort gelaufen und dann Richtung Vai Beach aufgebrochen.
Dieser liegt nur 2 Buchten entfernt von unserem ursprünglichen Standort. Unter Palmen haben wir ein kleines Frühstück bzw. eigentlich schon Mittagessen genossen, bevor wir an den Strand sind.
Dort konnten wir mal ein paar Stunden Ruhe genießen und IRO völlig unbehelligt frei toben.
Gegen später haben wir ein älteres Ehepaar samt Hund aus Gmünd getroffen. IRO hat sich im Spiel mit deren Hund völlig verausgabt. Endlich mal jemand, der in seiner Liga spielt und ihn nicht verbellt.
Danach war er komplett erledigt und hat bis kurz vor sechs Uhr durchgeschnarcht.
Abendessen ist heute schnell gemacht, wir haben noch sehr viel Salat, Linsen und Brot.
Vom Vai Beach gibt es bald auch noch Dronen Aufnahmen. Geduld, Geduld liebes Publikum 😊😂