• On the beach

22 января 2023 г., Греция ⋅ 🌙 15 °C

καλημερα,

Sonntag - einfach mal die Herrgöttin eine gute Frau sein lassen, wie man in wenigen Teilen von Bayern sagt.

*Beim Bilderanschauen einfach den Song aus dem Link unten laufen lassen. Das passt ganz gut *

Fast schon schweißgebadet sind wir bei 15 Grad um halb neun aufgewacht und haben den Morgenkaffee bei strahlendem Sonnenschein genossen.

Die Bekannten aus Gmünd sind ebenfalls an unserem Stellplatz und so hat IRO den ganzen Tag seine Spielgefährtin, mit der er stundenlang tobt und durch die Gegend rennt.

Nach Spaziergang und Sport sind wir nachmittags an den menschenleeren Itanos Strand gelaufen und erst einmal in die doch sehr kühlen Fluten gesprungen. Ein anschließendes Sonnenbad hat uns dann recht schnell wieder aufgewärmt. Auch hier kann IRO herrlich frei spielen und auch das Training mit ihm geht hier gut, da ihn fast nichts ablenken kann.

Pia hat danach noch mit den Gmündern Trainingspläne für bzw. gegen ihre Zipperlein gemacht, während ich im Van noch ein wenig gelernt habe.

Sobald die Sonne weg ist, wird es merklich kühler, so dass alle rasch in ihren mobilen Häusern verschwinden.
    Bis man abends noch gemütlich draußen sitzen kann werden wohl noch einige Monde vergehen. 😉

Das Abendessen ist heute gemischtes Gemüse aus dem Omnia Grill und dann geht's bald ab in die Federn.

Vielleicht wärmen Euch im verschneiten Deutschland die heutigen Strandbilder etwas auf 🥶

Startet gut in die neue Woche 💯

καληνυχτα