• Sieben auf einen Streich

2023年2月17日, ギリシャ

καλημερα,

IRO findet Freitag wohl auch zum K***en! 😂😜

So fing der Tag relativ abrupt und früh an. Allerdings hat es auch was, morgens um 7 Uhr am menschenleeren Strand spazieren zu gehen.
    Nach dem muntermachenden Frühstückskaffee in der wärmenden Sonne haben wir beschlossen, eine kleine Wanderung zu machen und anschließend unsere Wasservorräte aufzufüllen.

In der Kourtaliotiko Schlucht waren wir ganz alleine und nach einem Abstieg über einen schön angelegten Treppengang, sind wir unten entlang des Flusses durch die Schlucht gelaufen.

Es war wirklich sehr schön und vor allem wunderbar ruhig. Nur Naturgeräusche und sonst nichts... Also außer das Gemecker von IRO, wenn er nicht auf den höchsten Felsen kommt 😜

Mit der Drohne konnte ich ein paar coole Aufnahmen machen. Ich hoffe, sie gefallen euch.

Bevor wir wieder nach oben gestiegen sind, hab ich noch ein erfrischendes Bad im a****kalten Bergwasser genommen 🥶.

Danach konnten wir oben am Einstieg in die Schlucht noch unsere Wasservorräte mit frischem Quellwasser auffüllen. 💯

Direkt an der Quelle konnte man eine Kolonie Gänsegeier beobachten. Sieben der wirklich imposanten Tiere haben hier zwischen den Bergen ihre Kreise gezogen. Mit einer Spannweite von nahezu 3 Meter sind sie wirklich unglaublich anzuschauen und es war schwierig, sich von diesem einmaligen Schauspiel loszureißen 😍💯

Auf der Rückfahrt gab es im gleichen Cafe wie gestern eine Runde Espresso bzw. Kaffee, bevor ich wieder an unseren angestammten Stellplatz zurückgefahren bin.
    Pia ist unterdessen den Weg aus der Stadt zurück an unseren Stellplatz gelaufen.

Nach einer kleinen Pause, die ich zum Training genutzt habe sind wir noch runter an den Souda Beach, um eine Runde Raketa zu spielen. IRO hat sich dabei sehr gut als Balljunge integriert 😁🎾.

Nach einer kurzen Verschnaufpause am Van, haben wir dann gegen 18Uhr mit den Vorbereitungen für das Abendessen begonnen.

Heute gibt Spaghetti mit Brokkoli Sauce 😍.
    Müssen die Tanks ordentlich vollmachten, für morgen haben wir eine längere Wanderung geplant 😉

Schönen Abend und καληνυχτα
    もっと詳しく