• Lavazza mei Läba

February 28, 2023 in Greece ⋅ 🌬 17 °C

καλημερα,

nach dem Theater des gestrigen Tages war es heute zum Glück etwas entspannter.

IRO musste die Nacht mehrmals nach draußen und so war ich dann gegen vier Uhr hellwach, hab mir einen Espresso gemacht und in mein Stühlchen vor den Van gesetzt.

Konnte einfach nicht mehr einschlafen und so bin ich heute eben seit vier Uhr auf den Beinen 😜
    (Daher auch der Sponsor der heutigen Episode).

Nach dem gemeinsamen Kaffee gegen acht haben wir alles gepackt, unsere Vorräte aufgefüllt und sind Richtung Elafonisi gefahren.
    Unterwegs haben wir an einer Wasserquelle nochmals die Tanks aufgefüllt und sind dann die letzten 20km an den Strand gefahren.

Der war menschenleer und kein Vergleich zum letzten Mal, als wir hier waren. Damals mussten wir durchs Wasser waten, da der Strand komplett mit Menschen gepflastert war. 🥵🤢

Heute war noch etwas Wind, der im Laufe des Tages mehr und mehr abflachte. IRO hat hier die Zeit seines Lebens, kann hier meistens frei springen und toben.

Abends vor dem Kochen haben wir noch 2 Camper aus Österreich kennengelernt, die die nächsten Tage ebenfalls hier stehen. Sie sind mit ihrer Katze unterwegs und stehen am Anfang ihrer 1,5 jährigen Reise.
    Wir werden die Tage sicher noch etwas Zeit miteinander verbringen.

Jetzt gibt es unser selbstgemachtes Gulasch zum Abendessen, einmal mit Rind und einmal in einer veganen Variante.

Schönen Abend und καληνυχτα

PS: Morgen gibt es die Strand in seiner ganzen Schönheit sofern der Wind mitspielt.