• Fragen über Fragen...

March 13, 2023 in Greece ⋅ 🌙 11 °C

καλημερα,

pünktlich um neun Uhr weckten uns die neu entfachten Buschfeuer auf dem Campingplatz. Natürlich alles unter Kontrolle und akustisch untermalt von Jorgo und Vasili. 😉

Nach dem Kaffee in der Sonne haben wir weiter um den Camper rumgewurschtelt und unsere Logistik für die weitere Fahrt optimiert.

Endlich hatten wir auch Zeit und Platz, unsere Räder zu restaurieren. Der Rost, der sich durch das Salz in der Luft und im Regen bildet musste dringend ab und beim Trekking Bike hab ich den Schlauch am hinteren Rad getauscht. Akustisch untermalt wurde das ganze durch das Kind unserer Nachbarn, das im Minutentakt mit seinem Fahrrad vorbeifuhr und ununterbrochen fragte 'Haju, wa' ma du? '.

Geduldig antworteten wir auf die sich ständig wiederholende Frage, allerdings war nach ungefähr einer Stunde meine Geduld am Ende und ich musste circa 1,5kg sarkastische Antworten (Steuererklärung, Rakete startklar machen, Dinosaurier hüten,...) runterschlucken.
    Auch das half nicht, da das Kind unverhofft meine Hand nahm, um mit mir über den Campingplatz zu laufen und bei gefühlt jedem Grashalm 'Wa' da'? 'fragte.

Irgendwann hatte das Schicksal Erbarmen und das Kind wurde samt Mutter von seiner Oma abgeholt 🤪.

Die folgende Stille nutzen wir für etwas Sport und Training mit IRO. Das improvisierte Agility macht ihm sichtlich Spaß und auch das Fahrradfahren bzw. Mitfahren genießt er. Zumindest sitzt er wie der King in seinem Korb 😂.

Nach einem Strandspaziergang, bei dem IRO ausdauernd mit seinem Hinterteil gekämpft hatte, hat uns auf dem Campingplatz nochmal der sogenannte Rappel gepackt und wir haben unseren kompletten Kühlschrank abgetaut und rausgeputzt. Naja, schadet ja auch nicht 😉.

Zwischendurch haben wir uns mit unseren ehemaligen Reisegefährten und Freunden Leo und Benny per Chat ausgetauscht und auf den jeweils neusten Stand upgedatet.

Während Pia nochmal eine Runde mit IRO in Stoupa unterwegs war, hab ich schon ein wenig das Abendessen vorbereitet. Es gab zur Abwechslung mal ein ganz gewöhnliches Vesper. 😋

Der angekündigte Regen blieb heute in den Bergen hinter uns hängen, doch nach einer warmen Dusche verkriechen wir uns gern schon im Van.

Schönen Abend und καληνυχτα

PS: ❤️lichen Glückwunsch an dieser Stelle noch meinen Eltern zum 47ten Hochzeitstag. 💯