- Tunjukkan perjalanan
- Tambah ke senarai baldiKeluarkan dari senarai baldi
- Kongsi
GreeceKalogria beach36°50’57” N 22°15’33” E
GOA Stoupa
1 Mei 2023, Greece ⋅ ☁️ 15 °C
καλημερα,
aufgrund des Regens war heute eher ein drinnen Tag. Euch in Deutschland muss ich das anscheinend ja nicht erklären, aber ja, auch hier regnet es ab und zu.
Daher verbrachten wir, wie schon gesagt den Großteil des Tages im Van oder zumindest unter dem Vordach, das ich heute früh schon ausgefahren hatte.
Der Nachteil daran ist, dass man jede 2 Minuten aufstehen und die Hundeleine irgendwo entwirren muss. Gelegentlich fallen auch ab und zu Stühle und der Tisch um, wenn der Herr Vierbeiner zu wild über den Platz tobt.
Gegen vier sind wir einmal durch die Stadt gelaufen. Heute ist auch in Griechenland 'Tag der Arbeit'. Ja, die Kombination birgt viel Potenzial für Comedy 😝.
An einer Real Estate Agency wurden wir vom sehr engagierten Besitzer angesprochen, der uns am liebsten jedes seiner Grundstücke verkauft hätte.
Er selbst pachtet und vermietet hier mehrere Immobilien, unter anderem die 360° Bar, ein Restaurant, die Mani Towers und der Ventum Club auf dem Weg nach Agios Nikolaos. Alles natürlich in Familienhand und irgendwie immer über 73637 Ecken miteinander verbandelt und verwurstelt.
Auf dem Campingplatz hat jetzt übrigens eine richtige Vorzeigedeutsche das Zepter übernommen, die alles und jeden kennt, ständig Jorgo herbeischreit und vorne am Eingang ihren privaten Flohmarkt aufgebaut hat 😝.
Heute bekamen wir einen kleinen Vortrag zum Thema Müllttrennung.
Tiefer als jeder GOA Mitarbeiter stand sie in den Mülltonnen und trennte den Müll. Löblich, doch leider wird hier alles mit ein und demselben Müllwagen abgeholt.
Das werden echt ein paar harte Tage, sich ständig in Selbstbeherrschung zu üben.
Naja, so hat diese Ulla* (Name von der Redaktion geändert) wenigstens was zu tun... Und vor allem über alles und jeden was zu reden 😂.
Nach einer warmen Dusche kümmerten wir uns um unser Abendessen und genossen noch ein wenig die Sonne, die jetzt wieder die Wolken vertrieben hat.
Schönen Abend und καληνυχταBaca lagi