- Show trip
- Add to bucket listRemove from bucket list
- Day 179
Exodus
May 3, 2023 in Greece ⋅ ⛅ 13 °C
καλημερα,
aus dem Mekka der Funktionswesten und Trekkingsandalen. 😂
Der Sturm und das Gewitter gestern spülten noch einiges an Vans aufs Gelände. Im Endeffekt wurde es aber dann doch nicht so wild, wie angekündigt.
Im Laufe der Reise haben wir sowieso festgestellt, dass man je nach App genau das Wetter bekommt, das man haben möchte.
Die 'Eintagescamper' sind da schon früh damit beschäftigt ihre Logistik wieder reisetauglich zu machen.
Nachdem sie sich in ihren TCM-Tarnanzügen an den Trinkwasserschlauch angepirscht und
ihre Bordtoilette fachgerecht entsorgt haben, begann wie jeden Tag der Exodus aus Kalogria.
Die Lücke, die sie
hinterließen war jedoch nicht allzu groß und währte auch
nicht sonderlich lange, denn ab zwölf Uhr beginnt der tägliche Run auf den Campingplatz. Weltmeister in dieser Disziplin sind, wie könnte es anders sein klar die Niederländer. Mit einer unglaublichen Präzision steuern sie die Stellplätze an und schon mit dem Drehen des Zündschlüssels steht gefühlt die Logistik unterm LED-behangenen Vordach. Übung
macht den Meister 😜.
Ulla ist den ganzen Tag schon im Stress, weil es auf 'ihrem Platz' so viel zu tun gibt. Jorgo war den Vormittag damit beschäftigt zusammen mit dem Südtiroler die Bäume zu schneiden. Danach wurde alles fachgerecht auf Vasilis' Pick-Up geworfen und weggefahren. Die Hälfte haben sie unterwegs allerdings wieder verloren 😂. Und beim Arbeiten beschweren sie sich natürlich über die Gewohnheite der jeweilig anderen Nation.
Für Jorgo war es dann zuviel und obwohl er gestern überhaupt nicht auf den DFB Pokal wetten wollte, kam er wohl durch den Leipziger Sieg auf den Geschmack. Lustig, wie hier die Sucht angetriggert wird.
Also fuhr er siegessicher nach Kardamili und rief uns noch aus dem offenen Febster zu, dass er 10000% sicher auf den VfB setzt und dieses Mal sein Auto verwettet. 😜
Eine Stunde später als er wieder zurück war, offenbarte er, dass er jetzt doch auf mich gehört und alles auf Frankfurt gesetzt hat. Dumm nur, dass ich ihm weder dazu geraten hab, noch dass ich davon irgendeine Ahnung hätte. Naja, vielleicht lernt er es ja so...
Wir haben uns erstmal um unser Essen gekümmert, ordentlich Gemüse geschnitten und frisches Hühnchen angebraten. Unser Sesam-Hühnchen mit frischem Salat hat wunderbar geschmeckt.
Nach einem langen Tag mit viel Bewegung und Training, chillen wir jetzt nur noch im Van.
Habt einen schönen Abend und καληνυχταRead more