• Ausnahmezustand

May 5, 2023 in Greece ⋅ ☁️ 16 °C

καλημερα,

heute war das Wetter ein wenig wechselhaft und daher bewegten wir uns anfangs nur um den Camper herum.

Gegen neun war in komplett Stoupa Stromausfall, was bei manchen Leuten zu regelrechten Panikattacken geführt hat. 😂
    Vielleicht konnten sie dann ihre Facebook Einträge nicht mehr aktualisieren oder haben die neusten Theorien in ihren Telegram Gruppen verpasst. 😈

Geübte Griechenland Urlauber wissen allerdings, dass solche Zustände normal sind und sich das Problem meist innerhalb ein bis zwei Stunden von alleine erledigt. So war es auch heute, um elf war die Online Welt wieder in Ordnung. Gerade nochmal gutgegangen.

Wir waren dann mit IRO Richtung Agios Nikolaos joggen und als er dann kaputt und müde schlafen war sind wir auf einen Kaffee in die Stadt.

Auf dem Rückweg trauten wir unseren Augen kaum, da wir mitten in Stoupa den Labrador aus Agios Nikolaos trafen und er einfach den Anschein machte, als ob er uns gesucht hätte. Ohne zu zögern lief er auch den Weg zum Campingplatz voran und wartete sogar vor dem Katharina's Market bis wir mit dem Einkaufen fertig waren.

Für IRO war es natürlich die helle Freude seinen dicken Kumpel wiederzusehen. Dementsprechend heftig haben sie dann auch gespielt, bis beide total erledigt in der Wasserschüssel lagen. IRO haben wir erst einmal abgeduscht und dann in seinen Käfig gepackt, damit er etwas runterkommen kann. Außerdem hofften wir, dass der Labrador sich dann so wieder auf den Heimweg macht.

Wir kümmerten uns dann mal ums Essen und ließen den Abend so ruhig ausklingen, wie er begann.

Schönen Abend und καληνυχτα