• KKK

May 11, 2023 in Greece ⋅ ☁️ 15 °C

καλημερα,

nach der IRO Runde war ich noch kurz Haferflocken kaufen, da diese mir trotz meines Jahresvorrats nun doch ausgegangen sind. Unglaublich 😊.

Danach warfen wir uns in unsere Sportoutfits und haben uns Richtung Basketballplatz aufgemacht. Natürlich gab es noch einen aufputschenden Espresso in der Patriko Bar.

Auf dem Basketballplatz angekommen mussten wir erst einmal IRO ein wenig bespaßen, damit wir danach ein wenig in Ruhe spielen konnten. Allerdings hat er trotzdem anfangs gebellt wie angestochen, da er unbedingt unseren Ball haben und verbeisen wollte.

Wir hatten trotzdem unseren Spaß, mussten allerdings auch feststellen, dass wir da noch ein wenig Üben müssen, bis es so aussieht, wie es für uns in unseren Köpfen aussieht 😜.

Danach gab es erst einmal eine warme Dusche und mit frischem Kaffee ging es nochmal an den heute leeren Strand, damit IRO mal frei laufen konnte.

Nachdem er sich etwas ausgetobt hatte, gab es noch ein wenig Training für seine Synapsen und dann musste er unbedingt noch ein ganz tiefes Loch graben 🤷🏼‍♂️.

Bei leichtem Nieselregen haben wir es uns dann im Van bequem gemacht und heute nur ein Vesper genossen. Dabei haben wir noch den KKK (Karin und Klaus Klan) beim Arbeiten auf 'ihrem Campingplatz' beobachtet. 😂 Heute wollten sie eigentlich mal einen ruhigen Tag haben, aber dann war soooo viel los.
    Naja, manche suchen es sich halt auch aus.

Ab Morgen geht's dann auch mit dem Wetter aufwärts, da freuen wir uns jetzt schon drauf.

Schönen Abend und καληνυχτα