• Dschairos Piddey in Cardamiley

May 13, 2023 in Greece ⋅ ⛅ 17 °C

καλημερα,

da sich unsere Nachbarn sehr gut mit Hunden auskennen, haben wir für heute noch einen Trainingstermin ausgemacht.

Vormittags war ich mit IRO laufen und danach ist Pia nochmal mit ihm losgejoggt.
    Danach musste er sich erst einmal ausruhen, so dass wir erst gegen Nachmittag an den Strand sind.

Dort war dann gleich wieder die große IRO Show. Neben uns lagen 3 Paare aus USA, schon recht angestochen, und waren hin und weg von unserem Hund. Jeder von ihnen hatte diverse Geschichten zu erzählen und sie fragten uns, wo es denn hier in Stoupa die besten Drinks, Shops und Bars gäbe. IRO hatte seinen Spaß mit ihnen, doch spätestens als er seine Schnauze bei einer der Damen in ihr tiefes Silikondekolleté steckte und sie laut jubelte 'Ohhh Yeah, he loves my boobs' war es Zeit für uns, zum Van zurückzugehen.

Während Pia sich ein wenig erholte hab ich noch ne Runde trainiert und danach gab es endlich die angekündigte Trainingseinheit für und mit IRO. Hat sehr gut geklappt und wir konnten einiges an Tipps sammeln.

Heute kam übrigens ein weiteres Paket von Knödlers an, über das wir uns aber vor allem IRO sich sehr gefreut hat. ❤️lichen Dank dafür.
    Auspacken hat ihm am meisten Spaß gemacht. Außerdem hat es dieses Mal nicht so viele Wochen, wie im Dezember gedauert.

Heute Abend gehen wir mit Alexandra und Kai noch in die Stadt, wo die berühmt berüchtigten Electric Socks wieder die Stadt unsicher machen werden.

Schönen Abend und καληνυχτα