• "Die Cookie-Versprechung"

May 24, 2023 in Greece ⋅ 🌙 20 °C

Heute sind wir erst spät aus den Federn gekrochen, da wir nachts um 3 Uhr noch spazieren waren 😴

Nach einem kleinen Spaziergang ging es an unsere Bucht die heute zum Schwimmen einlud. Danach gab es einen leckeren Kaffee in der Bäckerei und ein super Training für Iro. Er konnte die ganze Zeit über entspannt neben dem Eingang sitzen:)

Zurück an der kleinen Bucht konnte Iro die Frauenherzen Mal wieder im Sturm ( Wort wörtlich) erobern. Da sein Spielball zufällig zu den zwei Mädels hüpfte konnte auch er nicht darauf verzichten auf sie zu hüpfen. 😅 Nach feuchten Hundeküsschen und einem sehr netten Gespräch mit den Damen versprachen sie beim nächsten Treffen (morgen) ein paar Cookies aus der sehr bekannten Bäckerei bei Ihnen um die Ecke mitzubringen. Da sind wir ja mal gespannt! 😅

Viele Sonnenstunden, Bücherseiten und einem langen Telefonat mit meiner lieben Anni ( 2h 🙈💋) später war der Tag schon fast vorüber.

Iro konnte noch eine Runde im Wasser toben und seine Kraft loswerden.

Ich hatte mich auf leckere Scampi am Abend gefreut...jedoch hatte mein Gefrierschrank andere Pläne und alle wohl seit Tagen aufgetaut.
    Mein schwäbisches und kulinarisches Herz war am Bluten. Na dann gab's leider nur Brot und Salat. Ach und noch ein Eis vom Kiosk nebenan....

Der Bus wurde dann professionell mit der Anker Batterie geladen! Unser Auto ist einfach der Knaller.

Schönen Abend in der Hütte 💋