Marinara Porto Turistico di

Partenza alle 3:30 dal porto, navigato inseguiti dal maltempo ma per il resto tutto ok
Arriviamo a Baia pantera e stiamo al gavitello (56€ la prima notte)
Il secondo giorno siamo rimasti sempre qui (45€) e cena al ristorante Gorgonia (molto buono, hanno interno improvvisato nonRead more
Partiamo da Baia Pantera e iniziamo a scendere, decidiamo di ancorare in una baia all’isola di Rava protetta da correnti, risacche e vento da nord-ovest-est. Non consigliata con vento da sud. PostoRead more
Salpati presto per il Marina di Zut. Lungo il tragitto abbiamo incrociato un branco di delfini nei pressi di un allevamento e ci siamo fermati a Zaglav per il carburante (prezzo al litro più di 2€)Read more
Lasciato il Marina ci siamo diretti a Zakan per fare un bagno. Ancora tranquilla e luogo non troppo affollato, mare spettacolare.
Al mattino presto ci lasciamo alle spalle la baia in cui sconsigliamo di ancorare e partiamo per Vis (Lissa) in cui arriviamo alle 12:30 (gavitello 56€). Navigazione con vento di traverso/lasco cheRead more
Da Vis abbiamo deciso di spostarci in qualche baia con mare bello e tramite Google Maps abbiamo scelto queste isole. Non siamo stati gli unici visto che era davvero molto affollata come zona. AbbiamoRead more
Al mattino siamo partiti per vedere il Corno d’oro (sconsigliato in barca perché non si vede nulla)e poi siamo andati al Marina di Milna. Un posso davvero incantevole e con persone gentili e prezziRead more