• Day 3

Monteverde 🦥

April 29, 2024 in Costa Rica ⋅ ☀️ 25 °C

¡ Buenos dias ! Ces 3 nuits à Monteverde auront fait le plus bien ! N'ayant pas loué d'auto, ça me limite un peu dans les déplacements que je peux faire et tout ce qui peut se faire à la marche est côteux en titi ! J'en ai donc profiter pour lire et rattraper un peu de sommeil 😜 Autrement, avant hier j'ai été faire la visite d'une plantation de café ou ils font le tout de A à Z, le producteur nous a montré tout le procédé et c'était vraiment intéressant ! On a évidement terminé le tout avec une dégustation de café, plus précisément 3-4 vers 16h00, mettons que j'étais speedé après ! 😆 C'est impressionnant tout le travail qu'il y a dans cette réconfortante petite boisson chaude ☕️

Autrement, hier j'ai été visiter une réserve de paresseux rescapés où ils sont maintenant protégés. ILS ÉTAIENT BEAUCOUP TROP ADORABLES !!! 🥹🦥 La visite était courte, mais pour voir ces petites bêtes la ça valait la peine ! À la fin de la journée j'ai été faire une petite course et ensuite j'ai souper avec un couple de québécois à l'hôtel ! 😄

Départ ce matin en Jeep/Boat/Jeep pour me rendre à ma nouvelle destination : La Fortuna ; où il y a le Volcan Arenal 🌋😎