Zwischenstopp Madrid

Gleich gehts weiter zum 10h Flug 😴
Landung Panama City 🇵🇦

Den 10h Flug haben wir gut überstanden, habe eine Netflix-Serie durchgeschaut.
Essen war in Ordnung und Wasser schön kühl und das Obst erfrischend😂
Jetzt erstmal in den Check-In und GepäckLeggi altro
Unser Hostel 🏠

Tag 1 - Vormittag

Heute nach dem Auschlafen um 08:00 Uhr erstmal Frühstücken gegangen. Ich hatte einen Breakfast Burrito mit Ei, Bohnen, Avocado und Käse 🤤
Danach sind wir etwas an der Küste von Panama CityLeggi altro
Tag 1 - Nachmittag/Abend

Waren erstmal Mittagessen und weils da so gut war im gleichen Restaurant auch Abendessen 🍕
Dazwischen sind wir den Ancon Hill hinaufegstiegen, Affen und Faultiere haben wir leider keine gesehen…Leggi altro
Tag 2 - Boquete

Nach tatsächlich fast 9 h im Bus sind wir endlich in Boquete angekommen.
Unser Hostel dort ist sehr schön und wir haben uns dort im Restaurant „Döbo“ erstmal das Abendessen schmecken lassen.
Tag 3 - Coffee Farm

Heute waren wir entspannt Frühstücken und anschließend haben wir eine Tour auf der Coffee Farm gebucht inklusive Tasting. ☕️ 🌱
War sehr interessant, selbst wenn man keinen Kaffee trinkt. DerLeggi altro
Tag 4 - Bocas del Toro

Heute sind wir mit einem Shuttle und Wasser Taxi von Boquete nach Bocas del Toro gefahren.
Endlich am Meer angekommen😍 🌊
Vor Ort haben wir eine Biolumineszens Tour gebucht. Kurz dachten wir,Leggi altro
Tag 5 - Insel Hopping 🏝️🌊

Heute stand eine Tagestour an, also sind wir nach dem Frühstück direkt aufs Boot und haben Delfine beobachtet. 😍🐬
Abschließend konnten wir etwas schnorcheln gehn.🐟🐠🪼🪸
Danach habenLeggi altro
Tag 6 - Red Frog Beach

Heute war ein Beachtag mit Frühstück im Hostel und anschließend Entspannung am Red Frog Beach. Den Red Frog haben wir auch auf dem Weg zum Strand gesehen. Genauso wie zwei Äffchen, die sich direktLeggi altro
Tag 7 - Costa Rica 🇨🇷

Heute sind wir los nach Costa Rica. Also erst wieder mit den Boot-Taxis nach Bocas und Almirante und anschließend mit dem Bus Richtung Grenze. Dort ausgestiegen und zufuß die Grenze überquert, inLeggi altro
Tag 8 - Punta Uva 🌊🚣🏽♂️

Heute stand für uns um 09:00 Uhr eine Kayak Tour an. Dafür sind wir zum Strand Punta Uva gefahren.
Angekommen haben wir mit unserem Guide erst einen kleinen Spaziergang durch den Dschungel gemacht.Leggi altro
Tag 9 - Nationalpark Cahuita 🌴

Heute ging es in den Nationalpark Cahuita, der sich doch deutlich länger gezogen hat als ursprünglich gedacht. Dort konnten wir noch einmal Äffchen und Waschbären ganz nah beobachten. 🦝🐒Leggi altro
Tag 10 - La Fortuna 🫧

Heute haben wir uns, leider für mehr Geld als gehofft, ein Auto gemietet und sind nach La Fortuna gefahren. 🚙
Am Hostel angekommen haben uns erst einmal kleine WasserschildkrötenLeggi altro
Tag 11 - Hanging Bridges 🌁

Heute sind wir Vormittags zum Mistic Arenal Nationalpark gefahren. Dort konnte man auf ca 20 Meter hohen Hängebrücken über den Dschungel blicken und auch auf den vernebelten Vulkan.🌋🌿
DavorLeggi altro
Tag 12 - Tortur nach Panama 🇵🇦

Heute sind wir um 06:30 Uhr mit dem Mietwagen los nach Quepos. Dabei haben wir auch die Krokodilbrücke überquert und konnten welche sehen.🐊
In Quepos haben wir das Auto abgegeben und solltenLeggi altro
Tag 13 - Santa Catalina 🌊☀️

Heute sind wir nach dem Frühstück von David ca. 4h nach Santa Catalina gefahren. Die Straße war sehr holprig, aber wir sind gut angekommen. Auch wenn ich zwischendurch von einem Polizisten gelasertLeggi altro
Tag 14 - Surfen Santa Catalina 🏄🏽♀️

Heute war es wieder extrem heiß. Ca. 35 Grad. 🥵
Wir sind also am Vormittag nur einmal etwas durch den Ort gelaufen, haben eine Schnorcheltour für morgen gebucht und die restliche Zeit am HostelLeggi altro
Tag 15 - Schnorchel Tour 🤿🌊

Heute war eines der Highlights der ganzen Reise. Wir waren auf einer Schnorcheltour, bei welcher an 3 verschiedenen Stellen geschnorchelt wurde.
Auf Anfahrt haben wir erst noch Delfine gesehen 🐬Leggi altro
Tag 16 - Surfen 2.0 🌊🏄🏽♀️🤙🏽

Heute waren wir Vormittags nur am Strand gelegen und haben nicht viel unternommen außer ein paar Souvenirs geshoppt.🛍️ Wir haben außerdem mit der Polizei dort etwas geredet und dieLeggi altro
Tag 17 - Surfen 3.0 🌴🏄🏽♀️

Heute lief der Tag ähnlich wie gestern. Den Vormittag haben wir ganz entspannt an einem abgelegenen Platz unter Palmen verbracht und nachmittags ging es wieder zum Surfen! ☀️🏄🏽♀️
AmLeggi altro
Tag 18 - San Carlos ☀️🐚

Heute sind wir von Santa Catalina 4,5 Stunden nach San Carlos gefahren. Dort verbringen wir unsere letzten zwei Tage.
Einen Zwischenstopp haben wir natürlich wieder beim Cafe Kotowa gemachtLeggi altro
Tag 19 - Playa el Sol☀️

Heute gibt es nicht viel zu berichten. Wir haben ausgeschlafen, gefrühstückt und sind anschließend an den Strand. Dort haben wir den Nachmittag verbracht. ☀️
Leider gibt es von heute kaumLeggi altro
Tag 20 - Abreise 🥲

Heute geht es zurück nach Deutschland…
Wir sind gegen 12 Uhr ausgecheckt und 2h nach Panama City gefahren, dort noch ein wenig durch die Stadt gebummelt und haben schließlich unser MietautoLeggi altro
Tag 21 - Zwischenstopp Madrid 🛩️

Gegen 13:00 Uhr sind wir in Madrid gelandet.
Um 15:00 Uhr geht es dann weiter nach München.
Viaggiatore
Geil