Beginn einer Traumreise

Heute ging es endlich los. Birgitt und Ilka sind mit etwas Verspätung am Flughafen angekommen. Dort trafen sie auf die anderen beiden, die schon sehnsüchtig warteten.
Dann wurde eingecheckt, dieRead more
Dann wurde eingecheckt, dieRead more
Nach einem fast 8 stündigen Flug sind wir ,etwas geschafft in Colombo gelandet.
Die Einreise war ziemlich easy und unkompliziert. Wir hatten es uns schwieriger vorgestellt. Die Koffer kamen auchRead more
6.00 Uhr ausgeschlafen.
Wir waren heute um 7.00 Uhr zum Frühstück verabredet. Dies haben wir in Ruhe genossen, um anschließend den Koffer zu schließen und aus dem Hotel auszuchecken. UnserRead more
Nach dem Frühstück, ging es heute gleich auf den Weg nach Kandy. Unterwegs hielten wir an einer einheimischen Holzmanufaktur an, wo uns das Holz von Sri Lanka erklärt wurde (was für was genommenRead more
Heute sind wir ins Hochland gefahren. Das haben wir mal nicht mit dem Auto gemacht, sondern mit dem Zug. Am Bahnhof von Kandy war es ganz schön voll, als der Zug eingefahren war und die Menschen sichRead more
Heute haben wir entspannt den Tag begonnen. Nach einem ausgiebigen Frühstück sind wir in die Stadt gegangen. Da unser Hotel im Zentrum lag konnten wir bequem zu Fuß gehen. Wir sind an einem großRead more
Nachdem wir gefrühstückt und ausgecheckt hatten, verließen wir das Hochland. Diesmal ging es mit dem Auto die Berge hin ab. Die Strecke war ganz schön kurvenreich und wir wurden im Auto hin undRead more
Heute mussten wir früh aus den Betten. Unsere Abreise war schon um 6.00 Uhr früh, da wir eine lange Fahrt zum Flughafen hatten. Wir sind 130 km und 4,5 Stunden später, wieder in Colombo angekommen.Read more