Stegastein

Vor unserem kurzen Übernachtungsstop in Aurland stand unser lange geplanter Ausflug zum Stegastein auf dem Programm…einer ca. 650 m über dem Aurlandsfjord liegenden Aussichtsplattform, welche weitLæs mere
Nach dem Ausflug zum Stegastein hieß es nun „Check in“ im Wangen-Appartement in Aurland. Nach einiger Suche bezüglich der Adresse ging die Tür zur Ferienwohnung auf. Panorama-Blick auf denLæs mere
Schweren Herzens mussten wir uns nun von unserem tollem Appartement im Aurlandsfjord verabschieden. Aber natürlich waren wir bereits gespannt, was uns als nächstes erwartet. Also auf nach Olden! VorLæs mere
Tag 2 im wundervollen Olden Camping.
Der Wetterbericht hat leider einen echten Regentag vorher gesagt und behielt zumindest ab Mittag auch recht. Vormittags war es allerdings noch so sonnig undLæs mere
Tag 3 am Oldenvatnet stand an. Wie bereits angekündigt, war schlechtes Wetter im Anmarsch und hielt auch bis nachmittags an. Das kam uns aber auch durchaus gelegen, da wir uns nach den zahlreichenLæs mere
Tag 4 am „Standort“ Olden versprach besseres Wetter und dieses wollten wir auch direkt für uns nutzen.
Also hieß es relativ zeitig raus aus den Federn, Frühstück schmieren und rein in dieLæs mere
Am vorletzten Tag im Nordfjord war Sonnenschein pur angekündigt und somit war wieder Ausflugszeit angesagt. Ziel war der Lovanet…ein insbesondere bei Sonnenschein wunderschöner und glasklarer See,Læs mere
Tag 7 sollte unser letzter Tag im wunderschönen Oldencamping Gytri werden, bevor wir dann morgen unsere Zelte abbrechen und uns auf Weg zum weltbekannten Geirangerjford machen.
Heute hieß es aberLæs mere