Anreise

Den Campingplatz haben wir am frühen Nachmittag erreicht, wir waren überrascht wie leer es hier ist den Platz konnten wir frei wählen, was ein großes Problem ist, wo stelle ich mich hin? DieOkumaya devam et
Wir wollten den heutigen Tag noch für eine größere Radtour nutzen, am Nachmittag wollen weitere Womofriends anreisen. Gegen Mittag sind wir gestartet, Rolf und Gretel kamen uns entgegen, das sindOkumaya devam et
Sonne und schwülwarm, , lange haben wir auf die Sonne gewartet nach dem vielen Regen der letzten Wochen, aber so schwül musste es auch nicht werden. Die schon angereisten Womofriends wolltenOkumaya devam et
Der Tag fing mit heftigem Regen an. Ursprünglich wollten wir unsere Radtour gegen 12Uhr starten, laut Regenradar sollte der Regen dann nachlassen, aber wir haben den Start etwas verschieben müssen,Okumaya devam et
Heute war der letzte Tag unserer Sommerfahrt mit den Womofriends. Das Wetter meinte es gut mit uns und schickte am Vormittag noch einmal die Sonne vorbei. Wir saßen bis zum Mittag noch einmalOkumaya devam et