Hagenow

Nun werde ich langsam nervös, und freue mich auf das Treffen in Barsthorst. Ab dem 18.6. heißt es dann auf und davon, Das Orellen Team kann starten. Wenn auch Gerhard erst später zu mir stoßenMeer informatie
Kurz vor dem Start,

Auto ist gepackt. Nun noch schnell waschen etwas essen und ab nach Basthorst. Ich freue mich auf meine/unsere Fahrt, auch wenn ich sie bis Stockholm erstmal alleine fahren muss. Mein Mitfahrer-Meer informatie
Basthorst

Nach dem ich gestern Abend hier angekommen bin, und mir einen Platz auf der großen Wiese gesucht habe, geht es heute los.
Gestern bin ich von Teilnehmer Auto zu Teilnehmer Auto gegangen und habeMeer informatie
Erste Etappe

Ihr Lieben die erste Etappe war super. Wir hatten wunderbares Wetter und haben schon einen Teil unserer Aufgaben erfüllen können. Wie z.b. unsere blaue Büroklammer gegen etwas in DänemarkMeer informatie
Start der Rally

So nun geht es nach dem Frühstück los. Erst haben sich alle Autos auf einer großen Wiese gesammelt und dann geht es über eine Rampe, ein Auto nach einander auf groß Tour. Mögen alle gut ankommen.
Tag 2 von Käseberger nach Ansobo

Ihr Lieben als wir heute aufwachten regnete es und wir mussten schnell alles zusammenpacken damit nicht unser Zelt und alles sonstige nass wird. Dann fuhren wir erst mal los und wie viele andereMeer informatie
Tag 3

Ihr Lieben wir sind wieder mit Sonnenschein aufgewacht, was will man. Heute ist erstmal mein letzter Tag mit Sarah, Sebastian und Tim, denn gleich geht es zum Bahnhof wo ich Gerhard in StockholmMeer informatie
TEAM Orellen vollständig und auf PAT

Ich freue mich meinen Mann problemlos am Bahnhof von Stockholm gefunden zu haben. Nach einer kleinen Stärkung sind wir jetzt auf dem Weg nach Strömsund mit dem Autobahn Jocker. Gut dass es den gibt.
Pause

Sundsvall

Östergranige

Wir kommen gut voran, die Landschaft ist fantastisch.
3.Nachtplatz

Nun haben wir einen Platz zum Schlafen gefunden noch sind ein bisschen viel Mücken da, aber jetzt kocht Gerhard Wir haben einen super Ausblick auf einen schönen See. Und sind etwas oberhalb in einemMeer informatie
4,Tag

Wir hatten eine Gute Nacht, heute fahren wir bis nach Norwegen. Nach Müsli und geröstete Brot haben wir uns wieder auf den Weg gemacht. Die Tagesaufgabe besteht darin einen Fisch (Sustruming) derMeer informatie
Klämma

Manchmal muss man sich einfach auf das Einlassen, wie es geplant wurde. So z.b. Klämma-Surstromming mit Zwiebeln und Kartoffelbrei und Sauer Sahne. Das alles einwickelt in ein Tunnebröd. EineMeer informatie
Weiter auf dem Weg nach Norden

Norwegen

Neues Land neues Glück. Nur das Wetter ist.... Regen und Kühl.
Rentier

Polarkreis

Nun waren wir gerade am Polarkreis. Heute müsste die Sonne eigentlich nicht untergehen, aber da es die ganze Zeit regnet werden wir es wohl nicht ganz miterleben können. Aber das es nicht dunkelMeer informatie
Gleich da zur 4. Nacht

Nun ist es nicht mehr weit und wir können gleich übernachten. Man hat nicht das Gefühl, dass es irgendwie auch nur etwas dunkler geworden ist Zur Zeit geht es steil den Berg hinauf auf etwa 1000 m.Meer informatie
Guten Nacht auch wen es hell ist

Weil es so köstlich war, noch mal zum Abendessen, Klämma. Und wie ihr seht, ist es immer noch hell. Heute haben wir einen Campingplatz gewählt. Hier gibt es eine Küche und Dusche echter Luxus.Meer informatie
5.Tag es geht auf die Lofoten

Welch ein Glück der Morgen begrüßt uns mit Sonnenschein und kleine schauen zwischendrin. Nun geht es zur Fähre nach Bognes auf die Lofoten übersetzen wollen um 10:30.
Gleich sind wir da

Jetzt haben wir sogar die Fähre um 9:15 Uhr erreicht, also haben wir viel Zeit für den Weg zu ersten grossen Party. Denn die ist heute erst um 17 Uhr.
Angekommen

Angekommen bei Sonnenschein 😊🌎⛰️
Mittagspause

Hier ein paar Bilder von unserem Weg von der Fähre bis zur Mittagspause.
Vagan Kirke

Endlich mal einer offenen Kirche. Wir sind erstaunt Eintritt bezahlt, aber gut. Innen sind wir erstaunt wie groß sie ist und wie schön und hell. 1200 Personen pass dort hinein. Fischer undMeer informatie