• Welcome to Vietnam- Hanoi

2016年11月18日, ベトナム ⋅ 🌙 24 °C

Gestern abend kamen wir sehr spät in unserem Hostel an. Die Ankunft am Flughafen war ein bisschen aufregend, weil keiner von uns ein Visa hatte und wir durch Recherche im Internet wussten, das wir 15 Tage freien Aufenthalt bekommen sollten. Also anstellen, hoffen und dann war ich an der Reihe. Der Beamte musterte meinen Pass und mich intensiv und dann bekam ich den Einreisestempel. Geschafft!
    Heute haben wir eine Sightseeing Tour durch Hanoi unternommen. Eine wirklich sehr schöne und saubere Stadt, was ich ehrlich gesagt so nicht erwartet hatte. Irgendwie ist es eine Mischung aus Bangkok und Yangon. Es gibt Straßenmärkte und Straßenessen, schöne alte Kolonialstilhäuser, wuseliges Treiben und das alles irgendwie ein bisschen geordneter. Ich fühlte mich direkt wohl.
    Unser Hostel lag mitten im Old Quartier, so konnten wir wunderbar abends auf dem Markt essen und ein zwei leckere Bierchen trinken. Lydia bestellte Chickenfinger 😂 es waren wirklich Hühnerfüße. Das Bier ist hier zum ersten Mal wirklich günstig. 👍5000 Dong was umgerechnet 30 Cent für einen Becher Bier sind. Das Bier wird am gleichen Tag gebraut, wie es getrunken wird und schmeckt super. Bia Ha Noi!!!!
    もっと詳しく