Es geht los nach Vietnam.....

Heute morgen stieg dann doch die Aufregung. Oma Hanni und Opa Theo haben uns zum Bahnhof gebracht.
Jetzt ist unser Gepäck eingecheckt und es gibt Cheeseburger und Schatzi versorgt uns mit leckeremRead more
Happy New Year.... dank einer Stunde Verspätung auf dem Rollfeld. :-)
Ein riesiger Flughafen, leider hatten wir keine Zeit uns etwas anzusehen. Gleich geht's schon weiter. Noch 7 Stunden Flug dannRead more
Wir haben es geschafft und sind nach weiteren 7 Stunden Flug gut gelandet. Unser Visa haben wir auch ohne Probleme bekommen und nachdem auch unser Gepäck und Buggy angekommen war, ging es für unsRead more
Heute morgen ging es mit dem Bus zum Landmark 81. Laut Leonardo war es ein "Happy Birthday Bus" (siehe Foto). Angekommen sind wir von unten nach oben und gefühlt 3 mal im Kreis durch die MallRead more
Wir haben uns einen Mini Teil dieser riesen Stadt angeschaut. Sehr viel Verkehr, viele Menschen viele Shops und Restaurants und noch mehr Roller. Ich freue mich jetzt auf unseren nächsten Stop Da Lat.
Heute morgen haben wir gegen 8 Uhr ausgecheckt und sind dann mit unserem Gepäck zur Travel Agency gelaufen. Von dort ging es ca. eine halbe Stunde mit dem Minivan zur Busstation. Jetzt sitzen wir imRead more
Heute morgen haben wir erst mal unsere Wäsche weggebracht.
Anschließend sind wir zu dem kleinen Kaffee Tung gegangen. Für uns gab es leckeren vietnamesischen Kaffee und für die Jungs geeisteRead more
Zum Abendbrot gab es das erste mal Hot pot. Lecker. Mit Reisnudeln, Hähnchenteilen, Pilzen, Bambus und Kräutern und chilli natürlich.
Traveler Guten Flug ✈️ und guten Rutsch 🎆😁
Traveler Wünschen euch einen entspannten Flug und einen guten Start ins neue Jahr 🥳
Kommt gut an ❣️ und alles Gute im neuen Jahr 🍀 [Ramona]