Es geht los nach Vietnam.....

Heute morgen stieg dann doch die Aufregung. Oma Hanni und Opa Theo haben uns zum Bahnhof gebracht.
Jetzt ist unser Gepäck eingecheckt und es gibt Cheeseburger und Schatzi versorgt uns mit leckeremRead more
Zwischenstop Doha

Happy New Year.... dank einer Stunde Verspätung auf dem Rollfeld. :-)
Ein riesiger Flughafen, leider hatten wir keine Zeit uns etwas anzusehen. Gleich geht's schon weiter. Noch 7 Stunden Flug dannRead more
Erster stop Ho Chi Minh

Wir haben es geschafft und sind nach weiteren 7 Stunden Flug gut gelandet. Unser Visa haben wir auch ohne Probleme bekommen und nachdem auch unser Gepäck und Buggy angekommen war, ging es für unsRead more
Saigon

Unseren ersten Tag haben wir uns ein bisschen die Gegend angeschaut. Es gab die erste frische Kokosnuss und die Jungs haben kleine frisiert Fische von unserem Guest House Besitzer bekommen. LorenzoRead more
Landmark 81

Heute morgen ging es mit dem Bus zum Landmark 81. Laut Leonardo war es ein "Happy Birthday Bus" (siehe Foto). Angekommen sind wir von unten nach oben und gefühlt 3 mal im Kreis durch die MallRead more
Tschüss Ho Chi Minh

Wir haben uns einen Mini Teil dieser riesen Stadt angeschaut. Sehr viel Verkehr, viele Menschen viele Shops und Restaurants und noch mehr Roller. Ich freue mich jetzt auf unseren nächsten Stop Da Lat.
Mit dem Bus nach Da Lat

Heute morgen haben wir gegen 8 Uhr ausgecheckt und sind dann mit unserem Gepäck zur Travel Agency gelaufen. Von dort ging es ca. eine halbe Stunde mit dem Minivan zur Busstation. Jetzt sitzen wir imRead more
Da Lat

Mit einer stunde Verspätung sind wir gut in Da Lat angekommen. Die Busfahrt war zwar lange, aber sehr angenehm. Dann noch eine kurzer Transfer mit dem Minibus und jetzt sind wir in unserer neuenRead more
Ein schöner Tag in Da Lat

Heute morgen haben wir erst mal unsere Wäsche weggebracht.
Anschließend sind wir zu dem kleinen Kaffee Tung gegangen. Für uns gab es leckeren vietnamesischen Kaffee und für die Jungs geeisteRead more
Unser erster Hot Pot

Zum Abendbrot gab es das erste mal Hot pot. Lecker. Mit Reisnudeln, Hähnchenteilen, Pilzen, Bambus und Kräutern und chilli natürlich.
Mit dem Zug nach

Heute morgen sind wir mir einem Grab zur Train Station Dalat gefahren. Dort haben wir uns Bahntickets für eine One Way Strecke zu einem Tempel gekauft. Da wir noch etwas Zeit hatten bis es los gingRead more
Tempel Chùa Linh Phước

Heute haben wir unseren ersten Tempel besichtigt. Besonders begeistert war Lorenzo. Er wollte sich alles ganz genau anschauen und fotografieren.
Wir haben auf einen Zettel aufgeschrieben wofür wirRead more
Moto Laurie Cafe & Bistro

Wir hatten einen tollen Nachmittag. Die Bar gehört einer Vietnamesin und einem Australier. Der Ausblick war toll und auch die Cinnamonrolls, die Pizza, der Smoothie und das Bier sehr lecker.
Auf demRead more
Waterfall Datanla

Nach dem unser letzter Wasserfall Besuch ein Reinfall war, haben wir heute einen neuen Versich gestartet.
Mit dem Grab ging es raus aus der Stadt und zu zu dem Startpunkt.
Es ging ein gutes StückRead more
Da Lat Night Market

Zum Abschluss waren wir heute noch auf dem Nachmarkt in Da Lat. Für die Jungs gab es Würstchen, Donats und ander frietierte Teilchen. Domenico hat sich leckere Reisröllchen geholt, gefüllt mitRead more
Mit dem Bus nach Nha Trang

Heute morgen wurden wir etwas nervös, da um 10 Uhr immer noch nicht unser Pick Up am Hotel war. Jedoch bekam kurze Zeit später unser Hotel einen Anruf, dass unser Pick Up auf halb 11 verlegt wurde.Read more
Angekommen in Nha Trang

Wir sind gut angekommen und haben diesmal ein echt schickes 4 Sterne Hotel in der gleichen Preiskategorie. Morgen schauen wir uns mal den Pool an.
Wir waren heute mal wieder lecker essen. Lorenzo warRead more
Rooftop Pool

Heute morgen waren wir als erstes in einem kleinen Café, auf Wunsch von Leonardo hatte Domenico es rausgesucht. Er wollte unbedingt Pancakes essen. Für Lorenzo gab es leckere Käse Bacon ToastiesRead more
Ein gemütlicher Abend

Am Abend waren wir in unserem Lieblingsrestaurant essen. Heute gab es für alle Fisch. Garnelen, Calamarieringe und kleine Tuben. Dannach haben wir noch eine Runde gedreht und es gab zum AbschlussRead more
Vincom Plaza

Heute morgen haben wir uns leckere Baguettes, Toasties und Kaffee mit an den Strand genommen und dort gefrühstückt. Leider war es heute sehr windig und bewölkt, die Wellen dafür umso höher.
NachRead more
Long Son Pagode

Heute vormittag sind wir mit einem Grab zu dieser schönen Pagode gefahren. Dort sind wir ca. 150 Treppenstufen bis oben gegangen. Wir hatten eine tolle Aussicht und es gab ganz oben eineRead more
Miniso Nha Trang Center

Dann gin es am Strand zurück zum Hotel. Eigentlich wollten wir nich etwas Zeit am Strand verbringen, die Wellen waren heute aber besonders hoch, sodass es leider zu gefährlich war. Wir haben einenRead more
Am Strand

Heute morgen wars endlich mal nicht ganz so stürmisch, sodass die Jungs endlich etwas am Strand spielen konnten. Wir haben einen frischen Saft genossen.
Am Abend waren wir nochmal hier diesmal gabRead more
Rooftopbar und Mall

Nach dem Strand waren wir noch einem in der Mall. Diesmal im hinteren Teil. Wir konnten bis in den 12. Stock fahren und eine tolle Aussicht genießen.
Poolparty die 2.

Die Jungs wollten so gerne nochmal in den Pool. Es war wirklich frisch, aber die beiden hat es nicht gestört.
TravelerGuten Flug ✈️ und guten Rutsch 🎆😁
TravelerWünschen euch einen entspannten Flug und einen guten Start ins neue Jahr 🥳
Kommt gut an ❣️ und alles Gute im neuen Jahr 🍀 [Ramona]