Wat Phra That Doi Suthep
2月7日, タイ ⋅ ☀️ 24 °C
Heute sind wir mit einem Grab zu diesem tollen Tempel gefahren. Diesmal gab es eine kleine Bahn mit der wir ganz nach oben fahren konnten. Das war für die Jungs natürlich ein Highlight. Oben an derもっと詳しく
La Fontana
2月7日, タイ ⋅ ☀️ 30 °C
Heute abend waren wir eine wirklich leckere Pizza essen. Das Restaurant hieß La Fontana und wurde natürlich von einem Italiener geführt. 😅 LG an den Nonno.
Flower Festival
2月8日, タイ ⋅ ☀️ 25 °C
Wir haben Glück denn während unserem Aufenthalt findet das Flower Festival in Chiang Mai statt. Es gab wunderschöne Blumen und Skulpturen zu bewundern..
Parade
2月8日, タイ ⋅ ☀️ 27 °C
Nachdem wir uns alles im Park angeschaut hatten, fand auch schon die Parade statt. Tolle bunte Wagen, Musik wurde gespielt, viele bunt verkleidete Thais, Tänzer und auch Fahnen Schwänker. Zurück inもっと詳しく
Maya Mall
2月8日, タイ ⋅ 🌙 27 °C
Am nachmittag haben wir diese tolle Mall besucht. Ein bisschen shoppen, eine tolle Aussicht genießen, die Jungs haben ein paar Fahrgeschäfte getestet und zum Abschluss noch lecker Ramen gegessen.
JJ Market
2月9日, タイ ⋅ ☀️ 27 °C
Auf Empfehlung von Werner waren wir heute vormittag bei diesem tollen Markt. Fast alles war Handmade. Taschen, Schmuck, Kleidung, Deko, Geschirr usw. Wirklich toll. Es gab außerdem natürlich einenもっと詳しく
Nachtmarkt
2月9日, タイ ⋅ 🌙 27 °C
Heute abend waren ein riesiger Nachtmarkt in Chiang Mai. Die Walking Street wurde gesperrt und überall waren Stände zu finden.
Tschüss Chiang Mai
2月10日, タイ ⋅ ☀️ 24 °C
Wir hatten ein paar tolle Tage in Chiang Mai. Jetzt freuen sich besonders die Jungs auf den Strand und natürlich auf den Pool. Ich bin gespannt was uns bei unserem bereits vorletzten Stop in Bangseanもっと詳しく
Bangsean Heritage Hotel
2月10日, タイ ⋅ ⛅ 27 °C
Wir haben uns dafür entschieden die letzten Wochen gemütlich ausklingen zu lassen und uns für ein schickes Hotel in Bangsean entschieden. Ca. 1 Stunde Fahrzeit von Bangkok entfernt. Hier bleibenもっと詳しく
Ein schöner Tag in Bangsean
2月11日, タイ ⋅ ☁️ 27 °C
Heute morgen wurde der Pool getestet und für sehr gut befunden.
Am Mittag haben wir ausgiebig Siesta gemacht, es ist nämlich wirklich warm hier. Dannach musste dringend die Wäsche gewaschen werdenもっと詳しく
Beach
2月12日, タイ ⋅ ☀️ 28 °C
Heute vormittag waren wir am Strand. Die Jungs haben ausgiebig das neue Sandspielzeug und das Meer getestet. Es war richtig schön, unter den Palmen konnten wir es sehr gut aushalten.
Nach einerもっと詳しく
Lung Yik Steak
2月12日, タイ ⋅ 🌙 27 °C
Am frühen Abend sind wir an der Strandpromenade vorbei geschlendert und sind bis zum einen Ende gelaufen. Eigentlich dachten wir das dort einige Bars sind, leider war dies nicht der Fall. Also sindもっと詳しく
Spaziergang
2月13日, タイ ⋅ ☀️ 28 °C
Heute morgen haben wir die Zeit am Pool genossen und Lorenzo hat mit Domenico etwas schwimmen geübt.
Nach der Siesta haben wir noch einen kleinen Spaziergang zum anderen Ende des Strand Abschnittsもっと詳しく
Walking Street Market
2月14日, タイ ⋅ ☀️ 28 °C
Heute abend haben wir diesen Markt direkt am Meer besucht. Wir haben ins viele leckere Sachen gekauft und es uns am Meer gut gehen lassen. Anschließend sind wir noch eine Runde über den Marktもっと詳しく
Beach bar
2月14日, タイ ⋅ 🌙 28 °C
Nach dem Markt haben wir die Beachbars endlich gefunden. Heute war es wegen Valentinstag in einigen sehr voll. Wir waren in 2 und haben trotzdem was leckeres getrunken.
Toshin
2月15日, タイ ⋅ ☀️ 31 °C
Nachdem wir heute morgen am Pool waren und die beiden immer mutiger werden. Es wird jetzt schon vom Beckenrand gesprungen und auch untertauchen mit dem Kopf st kein Problem mehr. Sind wir amもっと詳しく
The Park in Markt
2月15日, タイ ⋅ ☀️ 30 °C
Dann war es Zeit fürs Abendbrot. Gegenüber war dieser schöner Markt. Hier gab es wieder ohne Ende leckere Sachen für uns heute Mais mit Butter, Reis mit Fleisch Gerichte, fritiertes Hähnchen,もっと詳しく
Fishmarket
2月16日, タイ ⋅ ☁️ 30 °C
Am späten Nachmittag waren wir auf diesem Fischmarkt. Es war alles im japanischen und koreanischen Stil. Uns hat es gefallen, es gab tolle live Musik und leckeres Essen.
Pool
2月16日, タイ ⋅ 🌙 27 °C
Heute morgen waren wir am Pool und haben noch das super Wetter genossen. Mal sehen die nächsten Tage soll es regnen. Die beiden waren wieder sehr mutig und waren sogar ganz alleine Rutschen. Ich binもっと詳しく
Central Si Racha
2月17日, タイ ⋅ ⛅ 29 °C
Die Jungs waren heute morgen ziemlich schlappi, also haben wir einen gemütlichen Morgen gemacht. Am Mittag sind wir dann in die Mall nach Siracha gefahren.
Wir waren wie immer lecker essen, sind mitもっと詳しく
Lung Yik Steak
2月18日, タイ ⋅ ⛅ 27 °C
Heute haben wir einfach ein bisschen entspannt.
Am morgen waren wir noch am Pool und am Nachmittag haben die Jungs etwas gespielt und ich ein bisschen Yoga gemacht. Am Abend sind wir ganz faul mitもっと詳しく
Central Chonburi
2月19日, タイ ⋅ ⛅ 30 °C
Leider war für heute etwas Regen angesagt. Also waren wir am Vormittag in dieser Mall. Die Jungs hatten besonders Spaß auf dem kleinen Spielplatz.
Letztes mal am Strand
2月19日, タイ ⋅ ⛅ 29 °C
Aus dem angesagten Regen wurde nur ein kleiner mini Schauer. Also haben wir ein letztes Mal den Strand genossen.
Ein schöner Abend bei Blue Fin
2月19日, タイ ⋅ ⛅ 28 °C
Zum Abschluss von Bangsean haben wir es uns nochmal zur Beach Bar Blue Fin bringen lassen. Diesmal saßen wir direkt am Wasser und konnten die Live Musik und das leckere Essen genießen.
Bangseanもっと詳しく
Hello Bangkok
2月20日, タイ ⋅ ☁️ 33 °C
Nach einer gemütlichen Autofahrt sind wir heute schon in unserem letzten Hotel angekommen. Und was soll ich sagen. Richtig schick. Den Jungs hat auch direkt der Pool gefallen und im Zimmer gab esもっと詳しく

Hans-Josef Steinfort
So fromm