Wat Phra That Doi Suthep
7 февраля, Таиланд ⋅ ☀️ 24 °C
Heute sind wir mit einem Grab zu diesem tollen Tempel gefahren. Diesmal gab es eine kleine Bahn mit der wir ganz nach oben fahren konnten. Das war für die Jungs natürlich ein Highlight. Oben an derЧитать далее
La Fontana
7 февраля, Таиланд ⋅ ☀️ 30 °C
Heute abend waren wir eine wirklich leckere Pizza essen. Das Restaurant hieß La Fontana und wurde natürlich von einem Italiener geführt. 😅 LG an den Nonno.
Flower Festival
8 февраля, Таиланд ⋅ ☀️ 25 °C
Wir haben Glück denn während unserem Aufenthalt findet das Flower Festival in Chiang Mai statt. Es gab wunderschöne Blumen und Skulpturen zu bewundern..
Parade
8 февраля, Таиланд ⋅ ☀️ 27 °C
Nachdem wir uns alles im Park angeschaut hatten, fand auch schon die Parade statt. Tolle bunte Wagen, Musik wurde gespielt, viele bunt verkleidete Thais, Tänzer und auch Fahnen Schwänker. Zurück inЧитать далее
Maya Mall
8 февраля, Таиланд ⋅ 🌙 27 °C
Am nachmittag haben wir diese tolle Mall besucht. Ein bisschen shoppen, eine tolle Aussicht genießen, die Jungs haben ein paar Fahrgeschäfte getestet und zum Abschluss noch lecker Ramen gegessen.
JJ Market
9 февраля, Таиланд ⋅ ☀️ 27 °C
Auf Empfehlung von Werner waren wir heute vormittag bei diesem tollen Markt. Fast alles war Handmade. Taschen, Schmuck, Kleidung, Deko, Geschirr usw. Wirklich toll. Es gab außerdem natürlich einenЧитать далее
Nachtmarkt
9 февраля, Таиланд ⋅ 🌙 27 °C
Heute abend waren ein riesiger Nachtmarkt in Chiang Mai. Die Walking Street wurde gesperrt und überall waren Stände zu finden.
Tschüss Chiang Mai
10 февраля, Таиланд ⋅ ☀️ 24 °C
Wir hatten ein paar tolle Tage in Chiang Mai. Jetzt freuen sich besonders die Jungs auf den Strand und natürlich auf den Pool. Ich bin gespannt was uns bei unserem bereits vorletzten Stop in BangseanЧитать далее
Bangsean Heritage Hotel
10 февраля, Таиланд ⋅ ⛅ 27 °C
Wir haben uns dafür entschieden die letzten Wochen gemütlich ausklingen zu lassen und uns für ein schickes Hotel in Bangsean entschieden. Ca. 1 Stunde Fahrzeit von Bangkok entfernt. Hier bleibenЧитать далее
Ein schöner Tag in Bangsean
11 февраля, Таиланд ⋅ ☁️ 27 °C
Heute morgen wurde der Pool getestet und für sehr gut befunden.
Am Mittag haben wir ausgiebig Siesta gemacht, es ist nämlich wirklich warm hier. Dannach musste dringend die Wäsche gewaschen werdenЧитать далее
Beach
12 февраля, Таиланд ⋅ ☀️ 28 °C
Heute vormittag waren wir am Strand. Die Jungs haben ausgiebig das neue Sandspielzeug und das Meer getestet. Es war richtig schön, unter den Palmen konnten wir es sehr gut aushalten.
Nach einerЧитать далее
Lung Yik Steak
12 февраля, Таиланд ⋅ 🌙 27 °C
Am frühen Abend sind wir an der Strandpromenade vorbei geschlendert und sind bis zum einen Ende gelaufen. Eigentlich dachten wir das dort einige Bars sind, leider war dies nicht der Fall. Also sindЧитать далее
Spaziergang
13 февраля, Таиланд ⋅ ☀️ 28 °C
Heute morgen haben wir die Zeit am Pool genossen und Lorenzo hat mit Domenico etwas schwimmen geübt.
Nach der Siesta haben wir noch einen kleinen Spaziergang zum anderen Ende des Strand AbschnittsЧитать далее
Walking Street Market
14 февраля, Таиланд ⋅ ☀️ 28 °C
Heute abend haben wir diesen Markt direkt am Meer besucht. Wir haben ins viele leckere Sachen gekauft und es uns am Meer gut gehen lassen. Anschließend sind wir noch eine Runde über den MarktЧитать далее
Beach bar
14 февраля, Таиланд ⋅ 🌙 28 °C
Nach dem Markt haben wir die Beachbars endlich gefunden. Heute war es wegen Valentinstag in einigen sehr voll. Wir waren in 2 und haben trotzdem was leckeres getrunken.
Toshin
15 февраля, Таиланд ⋅ ☀️ 31 °C
Nachdem wir heute morgen am Pool waren und die beiden immer mutiger werden. Es wird jetzt schon vom Beckenrand gesprungen und auch untertauchen mit dem Kopf st kein Problem mehr. Sind wir amЧитать далее
The Park in Markt
15 февраля, Таиланд ⋅ ☀️ 30 °C
Dann war es Zeit fürs Abendbrot. Gegenüber war dieser schöner Markt. Hier gab es wieder ohne Ende leckere Sachen für uns heute Mais mit Butter, Reis mit Fleisch Gerichte, fritiertes Hähnchen,Читать далее
Fishmarket
16 февраля, Таиланд ⋅ ☁️ 30 °C
Am späten Nachmittag waren wir auf diesem Fischmarkt. Es war alles im japanischen und koreanischen Stil. Uns hat es gefallen, es gab tolle live Musik und leckeres Essen.
Pool
16 февраля, Таиланд ⋅ 🌙 27 °C
Heute morgen waren wir am Pool und haben noch das super Wetter genossen. Mal sehen die nächsten Tage soll es regnen. Die beiden waren wieder sehr mutig und waren sogar ganz alleine Rutschen. Ich binЧитать далее
Central Si Racha
17 февраля, Таиланд ⋅ ⛅ 29 °C
Die Jungs waren heute morgen ziemlich schlappi, also haben wir einen gemütlichen Morgen gemacht. Am Mittag sind wir dann in die Mall nach Siracha gefahren.
Wir waren wie immer lecker essen, sind mitЧитать далее
Lung Yik Steak
18 февраля, Таиланд ⋅ ⛅ 27 °C
Heute haben wir einfach ein bisschen entspannt.
Am morgen waren wir noch am Pool und am Nachmittag haben die Jungs etwas gespielt und ich ein bisschen Yoga gemacht. Am Abend sind wir ganz faul mitЧитать далее
Central Chonburi
19 февраля, Таиланд ⋅ ⛅ 30 °C
Leider war für heute etwas Regen angesagt. Also waren wir am Vormittag in dieser Mall. Die Jungs hatten besonders Spaß auf dem kleinen Spielplatz.
Letztes mal am Strand
19 февраля, Таиланд ⋅ ⛅ 29 °C
Aus dem angesagten Regen wurde nur ein kleiner mini Schauer. Also haben wir ein letztes Mal den Strand genossen.
Ein schöner Abend bei Blue Fin
19 февраля, Таиланд ⋅ ⛅ 28 °C
Zum Abschluss von Bangsean haben wir es uns nochmal zur Beach Bar Blue Fin bringen lassen. Diesmal saßen wir direkt am Wasser und konnten die Live Musik und das leckere Essen genießen.
BangseanЧитать далее
Hello Bangkok
20 февраля, Таиланд ⋅ ☁️ 33 °C
Nach einer gemütlichen Autofahrt sind wir heute schon in unserem letzten Hotel angekommen. Und was soll ich sagen. Richtig schick. Den Jungs hat auch direkt der Pool gefallen und im Zimmer gab esЧитать далее

Hans-Josef Steinfort
So fromm