Restaurant

Am Abend waren wir lecker essen. Garnelen und kleine Tuben. Reis und Morning Glory dazu....lecker.
Nha Trang Airport

Heute morgen sind wir um 6 Uhr aufgestanden. Die Jungs wurden gar nicht richtig wach. Dann ging es mit dem Grab zum Airport. Jetzt sitzen wir im Flieger. Der Flughafen war ganz klein mit glaube ichLäs mer
Angekommen in Hoi An

Wir sind sehr gut in Hoi An angekommen. Der Flug war gerade mal eine Stunde.
Am Flughafen wurden wir vom Hotel abgeholt, sodass wir kurze Zeit später schon in unserer neuen Unterkunft waren. NachLäs mer
Luna Rossa

Heute morgen haben die Jungs den Pool in unseren neuen Unterkunft ausprobiert. Etwas kühl, heute hat es leider den ganzen Tag geregnet. Wir waren trotzdem eine kleine Runde unterwegs und haben KaffeeLäs mer
Demo Cafe

Heute war ds Wetter leider immer nich sehr bescheiden, so dass wir uns für ein süßes kleines Café in der Nähe entschieden. Dort gab es es leckere Pancakes und für mich einen tollen Obstsalat.Läs mer
Hoi an am Strand

Heute morgen sind wir mit dem Grab an den Strand gefahren. Das Wetter war ok, zumindest keinen Regen mehr. Leider war der eigentlich schöne Sansstrand mit Palmen sehr vermüllt.
Wir heben leckereLäs mer
Pause und Enjoy Restaurant

Heute abend waren wir auf dem Markt und in der Old city unterwegs. Wir haben spontan ein sehr gutes Restaurant gefunden. Das Essen war wirklich sehr lecker. Zum Nachtisch gab es für die Jungs nochLäs mer
Old town bei Nacht

Nach dem guten Essen konnten wir die vielen tollen Lichter und bunten Lampions mit denen die Häuser und Boote geschmückt sind bestaunen. Die Atmosphäre ist richtig schön hier in Hoi An.
Boat Trip

Heute vormittag haben wir uns auf den Weg zum Hafen gemacht, den hatten wir gestern Abend in der Nähe des Nacht Marktes gefunden.
Wir wollten gerne eine Bootstour machen. Leider war am Hafen nichtsLäs mer
Fotostop

Nch dem wir wieder lecker gegessen hatten ging es zurück zum Hotel. Diesmal an einem Nieren Ufer vorbei. Wir kaufen leckere selbstgemachte Erdnüsse mit schwarzem Sesam und Coconut.
Wir kamen anLäs mer
Rooftop Bar

Wir sitzen gerade in einer gemütlichen Rooftopbar und genießen bei einer tollen Aussicht über Hoi An leckere Cocktails. Die Jungs trinken leckere frische Melonencocktails.
Lorenzo und ich habenLäs mer
Da Nang Bahnhof

Heute nachmittag sind wir mit dem Grab zum Bahnhof nach Da Nang gefahren. Es gab eine kleine Empfangshalle. Wir mussten noch kurz da warten und dann durften wir in unser Abteil einsteigen. Wir habenLäs mer
Trang An View Point

Wir sind mit ein bisschen Verspätung mit dem Nachtzug in Ninh Binh angekommen. Wir wohnen diesmal in einem süßen kleinen Homestay mitten im Grünen. Es gibt einen kleinen Viewpoint, von dem manLäs mer
Ninh Binh

Heute waren wir ein bisschen in der näheren Umgebung unterwegs. Ninh Binh ist wirklich schön. Viele grüne Reisfelder, Palmen, Seen, Flüsse und Steinformationen.
Wir waren spontan in einem kleinenLäs mer
Bootstour Route 3

Gestern hatten wir eine nette Tourguide kennen gelernt, bei der wir eine Tour gebucht haben. Heute morgen holte sie uns am Homestay ab.
Am Bootsanleger angekommen suchten wir unser Böötchen mitLäs mer
Höhle

Diese Höhle war 1 km lang und wir haben wirklich tolle Felformationen gesehen.
Tempel

Bei einem Tempel sind wir ausgestiegen. Wir konnten ein Haus sehen wie die Leute früher gelebt haben.
Fische füttern

Zu Abschluss konten die Jungs noch Fische füttern. Manche waren bis zu 10 kg schwer.
Local Food

Wir sind mit unserem Tourguide nach Hause gefahren und haben noch bei ihr gegessen. Leckeren Fisch mit Dill, Hähnchen Süß Sauer, Tofu in Tomaten Soße, Omelett mit Gemüse und Kräutern undLäs mer
Go! Ninh Binh Mall

Heute morgen hat es ein kleines bisschen geregnet. Also sind wir zuerst in eine kleine Mall einkaufen gefahren. Wir bräuchten neue Windeln und noch 1 oder 2 kleine Überraschungen für den kleinenLäs mer
Hoa Lu Old Town

Am späten Nachmittag sind wir in die Old Town gefahren. Wirklich richtig schön. Eine kleiner Fluss mit einer schönen kleinen Gasse mit Restaurants und kleinen Geschäften. Wir haben uns erst allesLäs mer
Tempel

In der Old Town gibt es 2 wirklich schöne Tempel auf dem Wasser, sie sind über Brücken erreichbar. Außerdem gibt es einen kleinen Aussichtspunkt der über viele Treppenstufen erreichbar ist.
Spielepradies

Wir hatten noch ein bisschen Zeit bis zum Sonnenuntergang und haben dieses Outdoor Spieleparadies entdeckt. Die Jungs waren begeistert und wollten gar nicht mehr weg.
Bich Dong Pagoda

Heute mittag sind wir zu einer Pagode aufgebrochen, die teilweise im und am Berg liegt. Es war super schön. Nicht viel los. Und die Jungs fanden die Höhle super. Bis oben mussten wir einige StufenLäs mer
Happy Lake

Nach der Besichtigung der Pagode entdecken wir einen kleinen verstecken Aufstieg hinter einem Zaun und ein Schild mit dem Hinweis Cafe in diese Richtung. Wir machten außen rum eine kleine Runde anLäs mer