Daly Waters und Aerodrome
3. Mai 2017 in Australien ⋅ ⛅ 9 °C
Hier leben gerade mal 11 Einwohner.
Außerdem ist hier der erste internationale Flughafen Australiens, der von Quantas betrieben wurde.
Daily Waters Pub
3. Mai 2017 in Australien
Der älteste Pub im Outback, der 1930 eröffnet wurde. Im Inneren gibt es so einige Sammelstücke, unter anderem lassen Frauen ihre handsignierten Bh' s dort. Für uns gab's ein kühles Bierchen, dasWeiterlesen
Weiter auf nach Darwin
3. Mai 2017 in Australien ⋅ ☁️ 11 °C
Heute morgen hieß es noch vor Sonnenaufgang raus aus dem Swag und weiter ging es nach Darwin. Der erste Stop in Dunmarra, dort gab es Schlangen zu bestaunen.
Bitter Springs
3. Mai 2017 in Australien
Dann ging es weiter. Unser nächster Stop war diese wunderschöne warme Quelle, die in einen Fluss führt. Obwohl vor Krokodilen gewarnt wurde, sind wir alle ins Wasser gegangen. Es sind Süß WasserWeiterlesen
Katherine- Campsite
3. Mai 2017 in Australien ⋅ 🌙 22 °C
Hier leben 8000 Einwohner und es ist die viert größte Stadt im Outback. Zum Abendessen gab es leckere Steaks. Insgesamt wird es langsam tropischer und wärmer, auch abends.
Katherine Gorge
4. Mai 2017 in Australien ⋅ ☀️ 23 °C
Heute morgen ging es auf einen ca. 8 km langen Walk. Zuerst bergauf und dann über flache aber sehr steinige und felsige Wege. Teilweise musste ich sogar klettern. Wir hatten tolle Aussichten und esWeiterlesen
Falls
4. Mai 2017 in Australien ⋅ ☀️ 31 °C
Mach einer kurzen Fahrt kamen wir bei diesem kleinen Hike an, der gerade mal 2 km insgesamt hatte. Es ging über Steine steil nach oben, aber auf der anderen Seite wurden wir mit einem kühlen BadWeiterlesen
Adelaide River
4. Mai 2017 in Australien ⋅ ☀️ 31 °C
Erst ein leckeres selbstgemachtes Peanut Butter Eis in Pines Creek und dann weiter mach Adelaide River. In dem Pub neben der Tankstelle steht der orginal ausgestopfte Bulle aus Krokodile Dundee.
Darwin- Ladies Night
4. Mai 2017 in Australien ⋅ ⛅ 27 °C
Heute sind wir in Darwin angekommen. Wir haben aber erstmal nur den einen Abend. 😊 Direkt neben unserem Hostel ist eine Bar, in der heute Ladies Night ist. Wir haben von halb bekleideten MännernWeiterlesen
Termite Mound
5. Mai 2017 in Australien
Heute morgen ist der letzte Teil unserer Outbacktour gestartet. Unser erster Stop war bei den Termite Mound, diese haben wir den gesamten Weg hoch nach Darwin schon gesehen, nur nicht so hoch.
1/3 derWeiterlesen
Wangi Falls
5. Mai 2017 in Australien ⋅ ⛅ 16 °C
Ein riesiger Wasserfall, der größte den wir auf unserer Tour gesehen haben. Hier leben Krokodile, deswegen kann man hier nicht schwimmen. Die Aborigini Frauen sind hier her gekommen, wenn sie ihreWeiterlesen
Florence Falls
Eine tolle Aussicht!! 😊
Buley Rockhole
5. Mai 2017 in Australien ⋅ ⛅ 16 °C
Viele tolle kleine Wasserfälle. Es war wie in einem Open Spa. Einfach perfekt!
Break
5. Mai 2017 in Australien ⋅ ⛅ 16 °C
Lunchtime- Heute bei einer echten Berlinerin. Es gab einige Spinnen und sogar eine Schlange zu bestaunen. Schlangen sind glatt und eher kühl und nicht glitschig wie ich immer dachte.
The Rockhole
5. Mai 2017 in Australien ⋅ ☀️ 15 °C
Unser erster Stop im Kakadu National Park. Eine kleiner idyllischer Wasserfall an dem man schwimmen kann. Mir war es zu kalt! Es gibt 1500 Wasserfälle in dieser Region von denen nur 7 zugänglichWeiterlesen
Cooinda- Boat Cruise
6. Mai 2017 in Australien
Nach einem entspannten Frühstück wurden wir von einem Bus abgeholt und zum Pier gebracht. Dort waren bereits überall Zäune angebracht und auch unser Boot hatte eine hohe Reling.
Dann startete dieWeiterlesen
Cahill's Crossing
6. Mai 2017 in Australien ⋅ ☀️ 34 °C
Auf der anderen Seite befindet sich Arnhemland, dort herrscht das Gesetz der Aborignal. Es ist so groß wie Portugal und möchte man einreisen braucht man eine Genehmigung. Hat man diese nicht kann esWeiterlesen
Ubirr
6. Mai 2017 in Australien ⋅ ☀️ 31 °C
Ein kleiner Hike hoch zu einer wunderschönen Aussicht und zu einem noch schöneren Sonnenuntergang. 😊 Bei dem Aufstieg sind wir an einigen aborigini Wandzeichungen vorbei gekommen. Diese sind bisWeiterlesen
Nouwlanga
7. Mai 2017 in Australien ⋅ 🌙 31 °C
Heute morgen sind wir um viertel nach 5 aufgestanden, um den Sonnenaufgang an diesem tollen Lookout zu genießen.
Nourlangie- Borrengoy
7. Mai 2017 in Australien ⋅ 🌧 7 °C
Dannach ging es weiter zu diesem kleinen Hike, bei dem wir uns auch wieder einige aborigini Zeichnungen angesehen haben. Anschließend ging es noch zu einem kleinen Lookout!
Bowali Visitor Center
7. Mai 2017 in Australien ⋅ 🌙 16 °C
Wir haben noch bei zwei kleinen Hikes gehalten einmal 1,7 km und einmal 3. Leider waren alle anderen zu faul. Also sind wir zu dem Visitor Center weiter gefahren. Es gab einige Informationen über dieWeiterlesen
South Aligator River
7. Mai 2017 in Australien ⋅ ⛅ 9 °C
Nicht näher als 5 Meter an den Fluss. Dann befindet man sich in der Lunch Distanz. 😀
Corroboree Park Tavern
7. Mai 2017 in Australien ⋅ ⛅ 9 °C
Kleiner zwischen Stop!! Leider haben die Wasserbüffel und Krokodile hier nicht so viel Platz wie in der freien Natur.
Es wird live Musik gespielt und viele Aussies machen hier Rast und genießen dasWeiterlesen
Mindil Market
7. Mai 2017 in Australien ⋅ 🌙 26 °C
Heute Nachmittag kamen wir wieder in Darwin an. Nach einer Dusche und frischen Klamotten, haben wir uns mit den anderen aus der Gruppe getroffen und sind gemeinsam über diesen Markt geschlendert. ErWeiterlesen
Botanic Garden
8. Mai 2017 in Australien ⋅ ☀️ 32 °C
Heute morgen haben wir etwas länger geschlafen und konnten endlich wieder alles in unserem Tempo machen. 😀 Da wir von Darwin bisher noch nicht soviel gesehen hatten, machten wir uns auf zu demWeiterlesen