Waterfront Auckland
20. Februar 2017 in Neuseeland ⋅ ☁️ 25 °C
Nach dem Frühstück bin ich mit dem Bus in die Stadt gefahren. Es ist wirklich schön hier Bus zu fahren, alle sind sehr freundlich zu dem Bus Fahrer und bedanken sich beim Aussteigen bei Ihm.
IchWeiterlesen
Brew on Quay
20. Februar 2017 in Neuseeland ⋅ ☁️ 24 °C
Nach meiner kleinen Wanderung, brauchte ich eine Stärkung und da mich diese Brauerei gestern (als wir vorbei fuhren) angesprochen hatte, ging ich hinein. Ein netter Barkeeper aus England gab mir eineWeiterlesen
Parnell
21. Februar 2017 in Neuseeland ⋅ ⛅ 24 °C
Heute mittag bin ich mit Molly, die seid gestern auch bei Kristen wohnt, nach Parnell gefahren. Wir haben uns ein bisschen die Stadt angeschaut, haben eine kleine Pause am Wasser gemacht und haben einWeiterlesen
G Adventures Tour Start- Kauri Trees
23. Februar 2017 in Neuseeland ⋅ ☀️ 19 °C
Gestern Abend haben mich Kristen und Molly nach Auckland City gebracht. Hier fand am Abend das Kennenlern Meeting, für meine Tour einmal quer durch Neuseeland, statt. Nach einer kurzenWeiterlesen
Goat Island
23. Februar 2017 in Neuseeland ⋅ ☀️ 22 °C
Ein weiterer kleiner Stop. Ein bisschen am Strand chillen und weiter gehts!
Ich habe einen Kiwi gesehen!
23. Februar 2017 in Neuseeland ⋅ ⛅ 30 °C
Wir besichtigten einen kleinen Vogelpark und konnten einen Kiwi kennenlernen. Er heißt Sparki, hat nur noch einen Fuß und wird deshalb auch nicht mehr ausgewildert, deshalb durften wir ihnWeiterlesen
Eine Nacht auf dem Boot!- The Rock
23. Februar 2017 in Neuseeland ⋅ ☀️ 24 °C
Ein langer und aufregender erster Tag geht zu Ende. So gegen 4 kamen wir auf unserem Boot- The Rock- an. Wir wurden vom Kapitain, mit einem kleinen Schlauchboot vom Pier abgeholt und zum BootWeiterlesen
Hiking und Beach in der Bay of Islands
24. Februar 2017 in Neuseeland ⋅ ☀️ 21 °C
Ein kleiner Landausflug, ein bisschen wandern und dann im Wasser abkühlen!
Pahia
24. Februar 2017 in Neuseeland ⋅ ☀️ 23 °C
Am Nachmittag haben wir uns Pahia ein bisschen angeschaut, ein kleiner schöner Strandort.
Waitangi Trek
25. Februar 2017 in Neuseeland ⋅ ☀️ 15 °C
Heute morgen brachte unser Guide uns zu dem Wasserfall und wir haben den Trek gemacht bis zurück nach Pahia. Wir mussten teilweise über Holzstege gehen, weil die gesamte Region sehr feucht undWeiterlesen
Uratiti
25. Februar 2017 in Neuseeland ⋅ ☀️ 17 °C
Auf dem Rückweg nach Auckland, ein kleiner Beach Stop und ein Gruppenfoto musste auch sein. Die ersten werden uns in Auckland schon wieder verlassen.
Back in Auckland
25. Februar 2017 in Neuseeland ⋅ ⛅ 18 °C
Nachdem wir unseren neuen Guide kennen gelernt hatten, holten wir uns ne Pizza und machten es uns an der Waterfront mit einem Bierchen gemütlich. In Auckland ist abends mehr los wie tagsüber. 😎Weiterlesen
Farm
26. Februar 2017 in Neuseeland ⋅ ☀️ 17 °C
Nach einer kleinen Busfahrt kamen wir auf der kleinen Farm an. Hier leben ein Hund, Schafe, Aale, Bienen, Alaskas und Esel. Einen Alpaka durfte ich sogar an der Leine führen, er hat ein super weichesWeiterlesen
Bootstour in Raglan
26. Februar 2017 in Neuseeland ⋅ 🌙 15 °C
Nach der Farm Besichtigung, sind wir in Kajaks gestiegen, Bianca und ich teilten uns ein zweier Kajak. Auf der Tour hatten wir eine Menge zu lachen und wurden sogar teilweise von unserem GuideWeiterlesen
Welcome to Raglan
26. Februar 2017 in Neuseeland ⋅ 🌙 14 °C
Nachdem unsere Bootstour vorüber war, konnten wir uns im Bus bereits in die Zimmeraufteilung für unsere nächste Unterkunft eintragen. Da ich weit vorne saß, bekamen Bianca und ich das einzigeWeiterlesen
Raglan Beach
27. Februar 2017 in Neuseeland ⋅ ⛅ 25 °C
Heute morgen bekamen wir eine kleine Einführung ins Surfen und fuhren dann an den Strand. Jeder bekam einen Neoprenanzug und ein Surfboard. Dann gings los! Die Wellen waren wirklich gigantisch, ichWeiterlesen
Waitomo Caves - Glowworms
28. Februar 2017 in Neuseeland ⋅ ☀️ 20 °C
Vom Startpunkt aus sind wir noch gute 20 min. zu den den Caves gefahren! Dort bekam jeder einen Helm mit Stirnlampe, wie sich später herausstellte, auch wirklich benötigten.
Dann gingen wir in dieWeiterlesen
Cave 2
28. Februar 2017 in Neuseeland ⋅ ☀️ 20 °C
Eine kleine Wanderung später besuchten wir die nächste Tropfsteinhöhle, hier gab es nur noch sehr wenige Glühwürmchen, da es nicht genug Nahrung für sie hier gibt.
Rotorua- Maori Meeting
28. Februar 2017 in Neuseeland ⋅ ☀️ 22 °C
Heute nachmittag haben wir den Maori Shaloh getroffen und bekamen einen Einblick in ihre Kultur.
Einen Abend zuvor hatten wir unseren Chef Mikkel gewählt der uns heute vor dem Maori vertritt. SollteWeiterlesen
Start Point Tongariro Alpine Crossing
1. März 2017 in Neuseeland ⋅ ☀️ 13 °C
Gut ausgestattet mit 3 Liter Wasser, warmer Kleidung und ausreichend zu essen ging es heute morgen los. Wir standen sehr früh auf, so gegen halb 6 um gegen 9 mit unserer Wanderung beginnen zuWeiterlesen
Red Crater 1886m
1. März 2017 in Neuseeland ⋅ 🌧 19 °C
Kurz vor der Spitze ging es nochmal steil bergauf. Aber wir waren oben. 😊
Finish
1. März 2017 in Neuseeland ⋅ ☀️ 24 °C
Dann ging es aber auch wieder bergab, an tollen Emerald Pools vorbei, verschiedene Vegetationen und zum Schluss durch den Dschungel. Irgendwann war die Kraft dann aber auch am Ende und das letzteWeiterlesen
Abschied in Wellington- The Crab Shack
2. März 2017 in Neuseeland ⋅ 🌙 16 °C
Lezter abend in Wellington, ich kann es kaum glauben wie schnell die letzten Tage verflogen sind. Bianca und ich wollten es an unserem letzten gemeinsamen abend mal so richtig krachen lassen, alsoWeiterlesen
Auf zur Süd-Insel!!
3. März 2017, Tasman Sea ⋅ ⛅ 17 °C
Heute morgen hieß es Backpack Check In bei der Fähre nach Picton. Die Fährüberfahrt war sehr angenehm und ich hatte als die Südinsel in Sicht kam eine super Aussicht von der riesigen Fähre. DieWeiterlesen
Eine Nacht auf dem Hausboot!
3. März 2017 in Neuseeland ⋅ 🌬 20 °C
Wir stiegen auf ein kleines Motorboot, dass auf einem Anhänger stand, der von einem Traktor gezogen wurde. So wurden wir zu einem Strand gefahren, um ins Wasser gelassen zu werden. Leider klappteWeiterlesen