Langford Island
22 de mayo de 2017, Australia ⋅ ☁️ 22 °C
Nachdem Frühstück spielte ich mit Franzi und Stefan ein bisschen Tennis. 😀 Zumindest versuchten wir es, nachdem es den Abend zuvor schon zu dunkel gewesen war. Nach den ersten miserablenLeer más
Emu Park
25 de mayo de 2017, Australia ⋅ ☀️ 24 °C
So gegen viertel nach 5 machte ich mich von meinem Hostel auf den Weg zu dem Pick- Up Point, von dem ich zur Bahn gebracht wurde. Dort lernte ich Jess kennen, die ebenfalls mit Loka zum dem Emu ParkLeer más
Capricorn Coast Walk
25 de mayo de 2017, Australia ⋅ ⛅ 27 °C
Nach ein bisschen Sonne tanken ging es zu dem kleinen Walk. Von oben hatten wir eine tolle Aussicht und konnten sogar kleine Schildkröten beobachten. Die grünen Ameisen kann man essen, ich habe nurLeer más
Rainbow Beach
26 de mayo de 2017, Australia ⋅ ☀️ 21 °C
Nach einer entspannten Bahnfahrt, verabschiedeten wir uns von TK und mit dem Bus ging es nach Rainbow Beach. Ein sehr kleiner verschlafener Ort, mit einem endlos langen wunderschönen Strand.
Sandblow Walk
26 de mayo de 2017, Australia ⋅ 🌙 21 °C
Unser neuer Guide Tom führte uns an unserem ersten Abend direkt mal zu dieser riesigen Sanddüne, von der wir eine tolle Aussicht hatten und den Sonnenuntergang anschauen konnten.
Surf Live Safeing
27 de mayo de 2017, Australia ⋅ ☀️ 21 °C
Heute entschied ich mich für einen Strandtag. Am Strand konnte ich eine Staffel mit Motobooten beobachten. Wirklich sehr beeindruckend ich wäre wahrscheinlich aus dem Boot gefallen. Später erfuhrLeer más
Auf geht's nach Fraser Island
28 de mayo de 2017, Australia ⋅ ☀️ 23 °C
Gestern Abend war ich bei meinem Kennenlern Treffen für meine Fraser Tour. Da alle in meiner Gruppe jünger waren als 21 oder nicht fahren wollten, war ich die einzige die den Jeep fahren darf. HeuteLeer más
Lake McKenzie
28 de mayo de 2017, Australia ⋅ ☀️ 23 °C
Über eine sehr holprige Waldstraße ging es zu diesem wunderschönen See. Bei den Aboriginal heißt er Meeting Point. Das Wasser ist wunderschön klar und eiskalt. 😅
Driving at the Beach
28 de mayo de 2017, Australia
Der Highway von Faser Island. Und ja hier iat auch im Winter ab und zu ordentlich Verkehr. Wir trafen auf Dingos und ans Wasser sollte man auch nicht zu nah ran gehen, es wurden hier bereits Haie inLeer más
Maheno Shipwreck
29 de mayo de 2017, Australia ⋅ ⛅ 18 °C
Ein riesiger Luxus Dampfer der eigentlich nach Japan gebracht werden sollte ist hier gestrandet und wurde dann auch nicht weiter nach oben gebracht. 😅
Eli Creek
29 de mayo de 2017, Australia ⋅ ⛅ 18 °C
Einer der kleinen Mini Flüsse die ins Meer münden. Dieser war an der tiefsten Stelle vielleicht 1,5 Meter tief. Wir hatten große Schwimmreifen und ließen uns ganz gemütlich treiben.
Indian Head
29 de mayo de 2017, Australia
Ein kleiner Walk up, von dem ich eine tolle Aussicht hatte. Außerdem könnten wir von oben große und kleine Fische beobachten, Schildkröten und ganz in der Ferne entweder Delphine oder Haie.
Champagne Pools
29 de mayo de 2017, Australia
Zum Abschluss des heutigen Tages ging es noch zu den Pools. Die einzigen Salz Gewässer, in denen man hier auf der Insel schwimmen darf. Die Pools werden von den reinpreschenden Wellen gefüllt.Leer más
Lake Wabby
30 de mayo de 2017, Australia ⋅ ⛅ 16 °C
Der letzte Stop auf Fraser. Eine kleine Wanderung führte uns zu einer kleinen Wüste, in der sich der kleine See befand. Leider war es heute ein wenig bewölkt, sodass es mir eindeutig zu kalt warLeer más
Noosa
1 de junio de 2017, Australia ⋅ 🌙 16 °C
Ein hügeliger kleiner hübscher Ort mit einem belebten endlosen Strand. Es gibt sehr viele sehr luxeriöse Häuser und dementsprechend viele edle Boutiquen. Das Hostel war aber sehr gemütlich undLeer más
Coast Walk
2 de junio de 2017, Australia ⋅ ☀️ 18 °C
Mach dem Frühstück bin ich mit Grace und Tanja zu dem Coast Walk aufgebrochen. Wir hatten super Wetter und wunderschöne Aussichten über die Strände und Buchten rund um den National Park. Auf derLeer más
Noosa National Park
2 de junio de 2017, Australia ⋅ ☀️ 19 °C
Auf der zweiten Hälfte unserer Wanderung ging es zurück zum Hostel durch den National Park. Insgesamt haben wir heute gute 10 km gemacht. 😊
Emundi Markets
3 de junio de 2017, Australia ⋅ ☀️ 18 °C
Heute morgen bin ich mit Grace und Tanja zu dem Eumundi Market gefahren. Es gab eine Menge selbstgemachter Leckereien zu entdecken, viele handgemachte Dinge zu kaufen und vieles mehr. Die Märkte inLeer más
Gold Coast- Surfers Paradise
5 de junio de 2017, Australia ⋅ 🌙 18 °C
Nach einer kurzen Busfahrt, kam ich in Surfers an. Das Hostel liegt in dem Mariner Warf und ist sehr klein und super gemütlich. Genauso mag ich es. Ich lernte gleich am ersten Abend 2 Deutsche, einenLeer más
View Point
7 de junio de 2017, Australia ⋅ 🌙 16 °C
Nach einem schönen Beachtag mit Corban und Bob, machten wir uns eine gute Stunde vor Sonnenuntergang auf zu diesem kleinen Lookout direkt am Strand. Mein absolutes Highlight, denn wir konnten nebenLeer más
Burleigh Heads
8 de junio de 2017, Australia ⋅ ☀️ 20 °C
Erst ein kleiner Walk und die Aussicht auf die Gold Coast genießen, diesmal von der anderen Seite und dann ein bisschen am Strand chillen. Leider geht die Sonne hier immoment schon um 5 unter, ist jaLeer más
Coolangatta-Festival
9 de junio de 2017, Australia ⋅ ⛅ 20 °C
Heute ging es zu einem 50er -60er Jahre Festival. Echt cool. Die Frauen trugen bunte Kleider und überall gab gab es Musik und es wurde getanzt. Megan, Corban und ich haben einem kleinen Rock n'RollLeer más
Last Stop Brisbane
10 de junio de 2017, Australia ⋅ ⛅ 20 °C
Die letzten Tage meiner Reise sind angebrochen. Leider spielt das Wetter nicht so mit, wie ich mir das vorgestellt hatte. Na ja aber ein bisschen Übung in Sachen Dauerregen hatte ich ja mittlerweileLeer más
AFL Game
10 de junio de 2017, Australia ⋅ ⛅ 18 °C
Nach dem Frühstück hieß es weiter geht's, letzter Stop Brisbane. Megan, Corban und ich machten uns mit der Bahn auf in Richtung Brisbane. Im Hostel lernte in Aurora kennen. Sie entschied sichLeer más
Jolly Lookout
11 de junio de 2017, Australia ⋅ 🌧 16 °C
Heute morgen wurde ich von Corban, Megan und einem befreundeten Pärchen zu einem kleinen Roadtrip abgeholt. Draußen regnete es in Strömen und bei diesem Lookout mussten wir einige Zeit warten, bisLeer más