Blue Lake
16. huhtikuuta 2017, Australia ⋅ ⛅ 19 °C
Ein wunderschön blauer See, der in den Sommermonaten noch türkiser leuchtet. Bei dem See handelt es sich um einen Kratersee.
Eigentlich wollten wir ihn umrunden, entschieden uns jedoch dagegen,Lue lisää
Picaninnie Ponds Conservation Park
16. huhtikuuta 2017, Australia ⋅ ☀️ 18 °C
Noch ein kleiner Stop bevor wir in Hamilton ankamen. Hier liegt Moorlandschaft und Sandstrand nah beieinander. Einige setzten sich an den kleinen See und streckten ihre Füße hinein, dafür war ichLue lisää
Portland
16. huhtikuuta 2017, Australia ⋅ ☀️ 16 °C
Letzter Stop für heute und eigentlich war Abendbrot eingeplant, leider war in dem einzigen offenen Fish and Chip Shop gerade der frische Fisch ausgegegangen. Also hieß es weiter fahren und daraufLue lisää
Hamilton
16. huhtikuuta 2017, Australia ⋅ 🌙 9 °C
Nach einem langen Tag sind wir am Abend in unserer Unterkunft angekommen. Morgen und Übermorgen werden wir von hier aus die Grampians besuchen. Leider steht uns für eine Fahrt in den NationalparkLue lisää
Pinnicle
17. huhtikuuta 2017, Australia ⋅ ☀️ 15 °C
Heute vormittag kamen wir in den Grampians an. Sabrina hatte einen schönen Hike für uns rausgesucht, mit dem wir starten wollten. Es ging steil bergauf über Stufen, Felsen oder unbefestigte WegeLue lisää
Zumstein
17. huhtikuuta 2017, Australia ⋅ ☀️ 17 °C
Nachdem wir den Lookout nicht gefunden hatten, kamen wir zu diesem Rastplatz, auf dem laut unseres Reiseführers abends Herden von Kangaroos zu finden sein. Wir haben genau Eins gesehen, dass soLue lisää
Brambuk Cultural Center
18. huhtikuuta 2017, Australia ⋅ ☀️ 21 °C
Heute morgen haben wir nochmal einen Abstecher in die Grampians gemacht. Der erste Stop war dieses Cultural Center, indem ich einen Eindruck in die Kultur der Aboriginies bekam.
Lookout Baroka
18. huhtikuuta 2017, Australia ⋅ ☀️ 18 °C
Dannach ging es hinauf zu den Lookouts, die wir schon gestern vergeblich gesucht und dann auf dem Rückweg von Zumstein gefunden hatte.
Der erste Lookout war dieser!
Reids Lookout- The Balconie
18. huhtikuuta 2017, Australia ⋅ ☀️ 21 °C
Und der nächste Lookout. Die Grampians sind wirklich wunderschön und ich könnte nur hier gut eine Woche Campen und die unzähligen Wanderwege machen.
Mc Kenzie Falls
18. huhtikuuta 2017, Australia ⋅ ☀️ 22 °C
Ein paar verschiedene kleinere Hikes, von denen ich diesen wunderschönen Wasserfall fotografieren könnte.
Warnambool
18. huhtikuuta 2017, Australia ⋅ 🌙 15 °C
Spät abends kamen wir an und stellten fest das unser Hotel ein tolles Spa Resort ist. Leider war es schon ein wenig zu spät. Also nur nochmal kurz zum Fish and Chips Shop und ein leckeres AbendessenLue lisää
Bay of Islands
19. huhtikuuta 2017, Australia ⋅ ⛅ 21 °C
Von Warnambool, ging es dann heute auf die offizielle Great Ocean Road. Einfach herrlich. Die Wellen peitschten nur so in die Brandungen und die Aussicht war einfach wunderschön.
The Grotto
19. huhtikuuta 2017, Australia ⋅ ☀️ 22 °C
Ein weiterer kleiner Stop mit einem wunderschönen Bogen, unter dem die Wellen nur so reinpeitschten.
Arch
19. huhtikuuta 2017, Australia ⋅ ☀️ 24 °C
Und noch ein Stop!!
Loch Ard George
19. huhtikuuta 2017, Australia ⋅ ☀️ 22 °C
Und noch einer!!😊 So habe ich mir die Great Ocean Road vorgestellt.
Gibsons steps
19. huhtikuuta 2017, Australia ⋅ ☀️ 22 °C
Und auf zu den den 12 Aposteln, den wohl bekanntesten Point an der Great Ocean Road. Leider ist die Beschilderung hier sehr verwirrend oder gar nicht vorhanden. Also bin ich erst mal vorbei gefahren.Lue lisää
12 Apostel
19. huhtikuuta 2017, Australia ⋅ ☀️ 23 °C
Gefunden!!! Wie lauter andere Touristen. Viel zu viele Menschen nach den letzten Tagen in der Natur und leider etwas disig!!😀
Kennett River
19. huhtikuuta 2017, Australia ⋅ ☀️ 20 °C
Nachdem wir nochmal ein Stück durch den Wald gefahren sind, veränderte sich die Great Ocean Road wieder. Diesmal erinnerte sie mich sehr die Route 1 in Amerika. Ein letzter Stop bevor wir nach LorneLue lisää
Lorne
19. huhtikuuta 2017, Australia ⋅ 🌙 18 °C
Da wir beide Hunger hatten, entschieden wir uns erstmal was zu Essen. Fish and Chips Shops gibt es hier ja zum Glück in jeden noch so kleinen Ort. 😊 Für mich gab es den Whale Burger. 😂 Er warLue lisää
Von Queenscliff nach Phillip Island
20. huhtikuuta 2017, Australia ⋅ ⛅ 25 °C
Heute morgen ging es weiter Richtung Melbourne, mit einem Zwischenstop auf Phillip Island.
Phillip Island- Koala Conservation Park
20. huhtikuuta 2017, Australia ⋅ ☀️ 25 °C
Auf Phillip Island angekommen, haben wir unser Zimmer bezogen und sind dann direkt zum Informationszentrum gefahren, um zu schauen, ob wir noch Karten für die Penguin Parade bekommen. Wir hattenLue lisää
Pinguin Parade
20. huhtikuuta 2017, Australia ⋅ ☀️ 22 °C
Dann ging es weiter zur Penguin Parade. Im Empfangshaus gibt es Souvenirshops, kleine Shops die Essen verkaufen, einen Informationsraum über die Pinguine und viel zu viele Touristen. Wir entschiedenLue lisää
Grand Prix Circuit
21. huhtikuuta 2017, Australia ⋅ 🌧 17 °C
Bevor wir die Insel heute verlassen haben, machten wir noch einen kleinen Stop an dieser Rennstrecke gemacht. Es fanden gerade ein paar Probeläufe statt und die Autos sausten nur so an uns vorbei!
St. Kilda
21. huhtikuuta 2017, Australia ⋅ ⛅ 17 °C
Heute kamen wir in St. Kilda an, ein kleiner Vorrort von Melbourne. Nachdem wir unser Zimmer bezogen hatten, fuhren wir zur Tanstelle reinigten und tankten unser Auto, um es dann in die Stadt zuLue lisää
Shrine of Rememberance
22. huhtikuuta 2017, Australia ⋅ ☁️ 20 °C
Nachdem wir uns heute erst an der Bahnhaltestelle bei einem einheimischen Pärchen und anschließend im Kiosk über die Tramverbindungen informiert hatten, wollten wir gerne den Hop On and Hop OffLue lisää