• Am Anfang war es nur ein Gedanke

22. april, Tyskland ⋅ ☀️ 16 °C

Nach unserer Spendentour rundum die Ostsee hat Skandinavien immer mehr an Reiz gewonnen. Irgendwie ging der Gedanke mit dem Fahrrad bis zum Nordkapp zu fahren nie ganz weg.
    Nach dem viel zu frühen Tod von Grit's Papa wurde aus dem Gedanken langsam aber sicher ein Plan zumindest von Stockholm bis Tromsö über die Lofoten zu fahren. Immerhin 1900km inkl Fähren.
    Basti ist wie sonst in den letzten Jahren wieder mein Begleiter. Nur wechseln wir dieses Jahr ebend zum Fahrrad und lassen die Kajaks zuhause.
    Natürlich geht das nicht ohne Vorbereitung. Und so fuhr ich mit dem neuen "Reisefahrrad" zur Vorbereitung in knapp einem Jahr um die 2000km auf verschiedenen Touren und zur Arbeit.
    Am 24.5. geht es mit der Bahn zum Flughafen nach Berlin und am 25.5. dann nach Stockholm. Ab Stockholm haben wir nichts weiter genau geplant.
    Kein Rückflug, kein Campingplatz nur das Ziel Tromsö. FALLS wir es besser schaffen als gedacht wollen wir noch mit der Hurtigrute nach Honningsvåg, zum Nordkapp und dann von dort zurück fliegen.

Wie weit wir kommen, ob wir es schaffen? KEINE🤷AHNUNG! Wir sind beide noch nie so weit und so lang mit dem Fahrrad gefahren. Aber wir fahren erstmal los und werden es rausfinden.
    Wir sind gespannt wo wir am Ende landen.😉