• Letzte Station: Tromsø

June 15 in Norway ⋅ ☁️ 12 °C

Die letzten Tage verbrachten wir in einer gemütlichen airbnb Wohnung in der Nähe des Flughafens. Wir erkundeten die Stadt mit dem Bus (Ticket für 1,5h ca 6€). Am Samstag stand noch ein Besuch der Feuerwehr an. Wir besorgten Kaffee und Kuchen und gingen zur Wache. Nachdem wir an der Türsprechanlage angemeldet hatten mussten wir erstmal ca 10min warten. Ich hab schon nicht mehr damit gerechnet das jemand kommt. Aber dann kam Kent. Er nahm sich die zeit und führte uns durch die komplette Wache und erklärte uns alles was wir wissen wollten. Cooler Typ. Gestern haben wir dann die Räder verpackt und alles für den Flug vorbereitet. Heute früh klingelte um 5uhr der Wecker und pünktlich kurz vor 6uhr stand unser Taxi vor der Tür. Am Flughafen wurde es nochmal kurz stressig weil mir einfiel das ich meine Gaskartusche noch in der Tasche habe. Also nochmal alles auseinanderrupfen und die Kartusche rausgeholt. Jetzt ging es dann ganz entspannt zur Sicherheitskontrolle. Hier am Flughafen ist nicht so viel los. Alles ging ruck zuck und die Leute sind hier auch wesentlich freundlicher als zuhause. Jetzt geht's erstmal nach Oslo und von da aus dann nach Berlin. Wenn alles gut läuft und die Bahn mitspielt bin ich zum Abendessen zuhause.Read more