• Tag 19 - Oahu 3

October 30, 2024 in the United States ⋅ ⛅ 26 °C

Heute geht es wieder etwas gechillter los. Wir haben nichts vor außer unser Auto vor 9 weg zu fahren und nochmal zur North Shore bei hoffentlich Sonne hoch 😍.

Vorher fuhren wir erst noch durch Waikiki. Denn hier gab es noch ein paar To Dos und auch die Stadt selber wollten wir mal abfahren.
    Unsere Mission: Shot Glas beim Hard Rock Cafe holen und dann zum Hawaii 5-0 Headquarter fahren (aus der Serie die ich so liebe 😍). Es war ein cooles Gefühl.

Danach ging es eine andere Straße druch die Berge, die wieder so beeindruckende Aussichten bot. Ich ließ auf dem Nordenloop ein paar Mal die Drohne fliegen, stoppte an den Orten die ich gespeichert hatte, aß einen super leckeren Burger bei Seven Brothers und dann legten wir uns noch an den Sunset Beach.

Matze kaufte sich ein Boogie Board um ein wenig zu floaten und Spaß zu haben. Leider waren die Wellen so hoch, dass er 2 Mal gut durchgespült wurde. Als immer mehr Surfer kamen aufgrund der hohen Wellen entschieden wir aufzubrechen, damit wir noch rechtzeitig fix vor dem Ladenschluss ein Ananas Swirl Eis von der Dole Plantation zu bekommen.

5 min vor Schluss kamen wir an und bekamen Gott sei Dank noch eins. Was wirklich super lecker war 🤤😍

Mit einem monstergroßen Regenbogen ging es wieder zurück nach Waikiki. Hier ging es in den Walmart die Souvenirs shoppen die wir schon auf Kauai gesehen haben und haben wollten 😊

Dann war es auch schon spät und es ging heim.