• Tag 10 - Koh Chang

April 6 in Thailand ⋅ ☁️ 30 °C

Heute steht nicht so viel auf der Liste. Uns bleiben noch 2 Tage, die wir entspannt nutzen wollen.

Ich wollte eigentlich für heute einen Schnorchelausflug buchen. Leider war ich wohl etwas zu spät und konnte über das System bei GetYourGuide die Ausflüge nicht mehr finden beziehungsweise buchen. Also hatte ich mich noch kurzerhand gestern Abend zur Rezeption begebem und nachgefragt. Ich hätte sie sogar buchen können aber ein Ganztagesausflug an unserem Letzten oder Vorletzten Tag war dann vielleicht doch nicht so cool. Nicht bei 2 Stunden Fahrt und 3 Stunden Boot für 2 Schnorchelstops.

Alsooo ging es bei strahlendem Sonnenschein los zum White Sand Beach, den ich wirklich toll fand. Hier gabs ein paar Drohnenaufnahmen. Etwas braun werden und das Buch weiter lesen. Bis Matze dann Hunger bekam, dann sind wir los gefahren.

Ich wollte gerne nochmal zum Lonely Beach zu meinem Mini Restaurant mit dem besten Padthai- Pang on the Beach. Es war wie immer vorzüglich. Dann ging es hier auch nochmal ins Wasser und es gab einen Smoothie bis wir heim fuhren.

Matze wollte zum Abendessen einen Mango Sticky Rice, ich noch ein Curry. Wir teilten uns auf. Leider hatte mein Restaurant zu aufgrund eines Feiertages.

Als ich bei Matze ankam (kurzer Stop im 7-Eleven weil es auf Koh Kood keinen gibt und ich noch Mückenspray kaufen wollte) hatten er schon aufgegessen. So liefen wir zur einem anderen Restaurant. Mit Bestellung und bis das Essen kam hatte ich gar keinen Hunger mehr sodass ich quasi umsonst bestellt hatte🙈. Wir versuchten gemeinsam soviel wie möglich zu essen und dann ging es kugelrund heim.