• Anreise DUS - BKK

2 december, Tyskland ⋅ 🌬 5 °C

Um 5 Uhr klingelte mein Wecker. Viel zu früh. Draußen stürmte und regnete es. Nice wenn man gleich rauslaufen muss und Angst haben muss das der neue Laptop direkt nen Wasserschaden hat.

Steffi holte mich kurz nach 6 ab, dachte erst sie hätte verschlafen, aber dann war sie einfach da 😍. So toll dass sie mich zum Flughafen brachte. Das erleichterte einiges und beruhige meine Nerven etwas. Der Stress der letzten Tage war deutlich spürbar. Mal schauen wann ich realisiere, dass ich wieder fliege? Wann habe ich aufgehört mich zu freuen wegzufliegen?

Am Flugi gab ich meinen Koffer ab, 2min, Sicherheitskontrolle 5min, dieses Mal wurde ich nicht mal rausgezogen, Passkontrolle 1min. Schon saß ich zum Frühstück in der Lounge. Knappe 2 Stunden später ging es zum Gate. Wir flogen 30min zu spät ab, ich saß in der letzten Reihe am Fenster und wusste nicht ob ich schlafen oder Film schauen soll.

Freaky Friday 2 und Bridget Jones 2 später hatte ich Kopfschmerzen und versuchte für die letzte Stunde die Augen zuzumachen.

In Abu Dhabi gelandet ging es direkt weiter in die Lounge etwas essen. Viel Zeit blieb mir nicht. Die Schlange war lang. Ca. 20 Leute vor mir, sodass ich effektiv vielleicht noch 40min hatte. Genug um einen Teller voller Leckereien zu genießen, eine Coke und einen Espresso zu trinken.

Weiter zum Boarding. Wir saßen sehr früh aber warteten wohl auf einen Mann und hatten deshalb genau 20min Verspätung na super. Danke für nichts.

Dann gings los. 2er Sitzplatz mit nem Spanier neben mir. Ich guckte Lilo und Stitch, aß das Schokoladenmousse und dann versuchte ich mich 2 Stunden noch zum Schlafen zu bringen. Klappte so Semi.