• Alfreds Geburtstag 🎂❤️

September 19 in Germany ⋅ ☁️ 14 °C

⚓ Tag 7 – Hamburg & Alfreds Geburtstag 🎂❤️

Und plötzlich war er da – unser letzter Morgen auf der AIDAperla. Wir sind wieder in Hamburg angekommen und damit neigt sich unser Urlaub tatsächlich dem Ende zu.

Aber heute ist nicht irgendein Tag, denn Alfred hat Geburtstag! 🎉🥳

Schon morgens beim Aufstehen durfte Alfred seine Geschenke auspacken. 🎁❤️ Danach ging es erst einmal zum Frühstück. Und dort wartete gleich die nächste Überraschung: Das gesamte Service-Team hat für Alfred ein Geburtstagsständchen gesungen! 🎶🥳

Ein bisschen peinlich war es ihm natürlich schon 😄, aber man konnte ihm ansehen, dass er sich trotzdem sehr darüber gefreut hat. ❤️

Und dann ging unser besonderer Geburtstagstag in Hamburg weiter. Wir fahren heute nämlich nicht direkt zu Tim 👨🏼‍🏫, sondern bleiben noch in Hamburg.

Die St. Pauli Tour mit Olivia Jones ist ein Geschenk von Leon und Melina und meiner Seite 🎁❤️ – und das Hotel habe ich auch für Alfred organisiert. Dazu haben uns Tim 👨🏼‍🏫 und Pauline noch Karten für das Wachsfigurenkabinett geschenkt. 🥰 Dafür möchten wir uns natürlich auch ganz herzlich bedanken!

Nachdem wir vom Parkplatz losgefahren waren, haben wir uns auf die Roller geschwungen und sind Richtung Stadt gedüst. Wir alten Knacker auf zwei Rollern! 😂 Wir haben Hamburg unsicher gemacht, lecker gegessen, einen tollen Kaffee getrunken ☕ und sind gemütlich durch die Läden geschlendert.

Natürlich haben wir uns auch das Wachsfigurenkabinett nicht entgehen lassen. Dort haben wir richtig interessante Menschen getroffen – unter anderem Erich Honecker. 😄📸 Schon irgendwie verrückt, plötzlich solchen „Persönlichkeiten“ gegenüberzustehen!

Danach ging es wieder mit unseren Rollern zurück zum Hotel. Jetzt wird erst einmal ein bisschen ausgeruht, bevor heute Abend unser großes Geburtstags-Highlight wartet: die St. Pauli Tour mit Olivia Jones! ❤️🤍

Morgen freuen wir uns dann natürlich ganz besonders auf Tim 👨🏼‍🏫 und Pauline. 🥰

Unser Urlaub ist jetzt tatsächlich fast vorbei. Ein bisschen Wehmut ist natürlich dabei, denn alles Schöne hat irgendwann ein Ende. ❤️

Aber trotz einiger holpriger Momente, schlechtem Wetter, Wellengang und Alfreds Magenproblemen war es im Großen und Ganzen ein wunderschöner, abwechslungsreicher und unvergesslicher Urlaub. Wir haben so viel erlebt, gelacht und gesehen.

Und jetzt bekommen wir noch einen richtig schönen Abschluss in Hamburg – mit Alfreds Geburtstag, tollen Geschenken von unseren Lieben, unserer St. Pauli Tour und morgen natürlich mit Tim 👨🏼‍🏫 und Pauline.

Was für ein schöner Abschluss für einen ganz besonderen Urlaub! ❤️⚓️🍹🇳🇴