Wir sind schon mal startklar
August 23 in Germany ⋅ ☁️ 21 °C
Regenjacke , Mütze und Schuhe gekauft .
Noch 20 mal schlafen 😬
🇳🇴 Morgen geht’s endlich ab nach Norwegen! 🛳️❤️
September 11 in Germany ⋅ ☁️ 18 °C
Was für ein Tag! 😅 Heute haben wir uns satte 8 Stunden – inklusive ordentlich Stau – nach Hamburg gekämpft. Und ehrlich gesagt war bei uns zwischendurch ganz schön Zittern angesagt.Read more
🚢 Endlich an Bord
September 12 in Germany ⋅ ☁️ 14 °C
🚢 Endlich an Bord – jetzt kann unsere Norwegenreise beginnen! 🇳🇴❤️
Was für ein Tag! 😅 Unsere AIDA Perla ist heute erst gegen 13 Uhr aus Le Havre in Hamburg angekommen, nachdem sieRead more
🛳️ pure Entspannung 🌊❤️
September 13 in Germany ⋅ 🌬 18 °C
🛳️ Tag 2– Seetag & pure Entspannung 🌊❤️
Heute hieß es: Seetag! Und was sollen wir sagen? Es war einfach ein wundervoller Tag. 🥰
Wir sind ganz entspannt mit einem 3-stündigenRead more
Bergen wir kommen
September 14 in Norway ⋅ ☁️ 8 °C
🇳🇴🛳️ Reiseblog Tag 3 – Bergen, wir kommen! 🥰
Heute Morgen hieß es pünktlich um 7:00 Uhr aufstehen. Die Nacht war leider etwas unruhig und ich habe nicht ganz so gut geschlafen. DasRead more
Nordfjordeid
September 15 in Norway ⋅ ☁️ 10 °C
🇳🇴 Tag 4 – Ein entspannter Tag in Nordfjordeid
Heute hatten wir es ganz entspannt – kein Stress und kein Wecker! 😍 Wir haben erst einmal richtig ausgeschlafen und sind anschließend ganzRead more
Alesund
September 17 in Norway ⋅ 🌬 14 °C
🌧️ Reiseblog – Tag 5: Regen, Radtour & ordentlich Seegang 🚲🌊
Heute sind wir ziemlich früh aufgestanden und sind um 8:00 Uhr erst einmal ausgiebig frühstücken gegangen. Das FrühstückRead more
🇳🇴 Tag 6 – Stavanger
September 17 in Norway ⋅ 🌧 12 °C
🇳🇴 Tag 6 – Stavanger, Regen, Zimtschnecken & ganz viel Urlaubsgefühl
Heute Morgen waren wir bereits um 9:00 Uhr im Hafen von Stavanger angekommen. Nach einem tollen und reichhaltigenRead more
Seetag direkt nach Hamburg
September 18 in Germany ⋅ ⛅ 19 °C
🚢 Reiseblog – Tag 6 & 7: Vom Seetag direkt nach Hamburg ❤️
Tag 6 – Seetag
Unser sechster Tag war eher ein ruhiger Seetag und diesmal leider nicht ganz so spektakulär. 😅
Schon morgensRead more
Alfreds Geburtstag 🎂❤️
September 19 in Germany ⋅ ☁️ 14 °C
⚓ Tag 7 – Hamburg & Alfreds Geburtstag 🎂❤️
Und plötzlich war er da – unser letzter Morgen auf der AIDAperla. Wir sind wieder in Hamburg angekommen und damit neigt sich unser UrlaubRead more
Hamburg, Reeperbahn
September 19 in Germany ⋅ ☁️ 19 °C
🌃 Tag 8 – Hamburg, Reeperbahn & eine ziemlich kurze Nacht
Nachdem wir morgens in Hamburg angekommen waren und den Tag schon ausgiebig genutzt hatten, stand am Abend noch ein ganz besonderesRead more
Von Hamburg nach Leipzig ❤️
September 20 in Germany ⋅ ☁️ 21 °C
🚗 Reiseblog – Tag 9: Von Hamburg nach Leipzig ❤️
Heute hieß es für uns Abschied nehmen von Hamburg und die letzte Etappe unserer Reise antreten. Nach all den schönen Erlebnissen derRead more