• Praktikumsplatz bei MacGyver

27 czerwca 2019, Finlandia ⋅ ⛅ 12 °C

Also der Mechaniker Azubi hat gesagt er hat noch kein Alu geschweißt, sein Chef würde es versuchen, er hat ihm Fotos gezeigt. Allerdings ist der bis Montag im Urlaub und könnte es am Dienstag versuchen. Es gibt allerdings keine Garantie, dass nicht alles zusammenschmilzt weil es zu heiß wird. Sie haben gemeint ich soll eine Schiene dran machen und es so versuchen - das wäre am besten. Sie haben trotzdem beide eine Tafel Schokolade von mir bekommen und sich gefreut. 😊

Hab daraufhin dieses Stück Baustahl oberhalb angebracht, konnten es leider nicht unten dran machen, da wäre es nicht sauber aufgelegen und es war nicht möglich das irgendwie annähernd zu biegen.

Mit Kabelbindern, die in den Rillen ordentlich greifen und Panzertape mehrlagig drum herum. Das Stromkabel fürs Rücklicht musste ich neu verlegen das hab ich mit normalem Isolierband gemacht, geht aber auch wieder. Ich finde das macht einen vielversprechenden Eindruck. ☺

Ich bewerbe mich hiermit offiziell um einen Praktikumsplatz bei MacGyver. 😂

Danke an Papa, Raphael, Melli, Marcus, Sebbi, Dirk, Wuddi, Helena und Sabrina ohne eure Ideen, Zeichnungen und den Leatherman wäre ich aufgeschmissen gewesen.
    Czytaj więcej