• Kuala Lumpur 🏙️🌳🍢

8–12 Mei 2024, Malaysia ⋅ ☁️ 32 °C

Unser nächstes Ziel war die Hauptstadt Malaysias: Kuala Lumpur. Die aufstrebende Metropole ist vor allem bekannt für ihre moderne Skyline mit den Petronas Towers, den höchsten Zwillingstürmen der Welt. 🏙️
    Gleichzeitig hat sich die Stadt ihren Urwald-Charakter bewahrt und ist richtig schön grün. Überall in der Stadt findet man alte riesige Tropenbäume, toll gestaltete Parks und begrünte Dächer. 🌴🌿
    So auch auf dem Dach unseres super schönen AirBNBs, das neben einer grünen Dachterrasse außerdem einen tollen Infinitypool im 37. Stock zu bieten hatte, von dem man eine atemberaubende Aussicht auf die Skyline hatte. 🤩
    Auf den verschiedenen Foodmarkets findet man nicht nur leckeres Streetfood, mit dem man sich zum kleinen Preis satt essen kann, sondern kann auch wunderbar das Nebeneinander der verschiedenen Kulturen beobachten, dass das Flair der Stadt ausmacht. 🍢🍜
    Kuala Lumpur hat uns richtig gut gefallen. Die Stadt hat einen tollen urbanen Charme, ist sehr lebenswert und trotzdem sehr erschwinglich. 🫶🏼
    Baca lagi