• Phuket Tag 3

3月10日, タイ ⋅ ☀️ 30 °C

Heute Morgen sind wir früh morgens um 6 aufgestanden um auf Coral Island zu fahren.
    Wir haben uns um 7:30 mit Freunden verabredet um dort vor Ort ein Long Trail Boot zu mieten der uns auf die Insel bringt. Dies hat mit viel verhandeln auch geklappt da wir am Ende Pro Person ca 14€ für hin und zurück gezahlt haben für einen ganzen Tages Aufenthalt.
    Die Transferfahrt von Rawai Beach zu Coral Island dauerte ca 30 Minuten. Der Stand sowie die Insel waren mega schön und auch nicht stark besucht. Wir haben uns für denn Strand in Banana Bay entscheiden weil der kleiner und abgelegener war. Dort haben wir denn Tag über geschnorchelt und am Strand gelegen. Es ist einfach glasklares Wasser da und eine wunderschöne aussieht. Beim Schnorcheln wurde sogar eine kleiner Goldschatz entdeckt der einen guten Dreistelligen Betrag in die Urlaubskasse reingebracht hat.
    Zum Abend sind wir wieder zurück gefahren und uns ausgeruht. Abends haben wir uns noch mit 2 Pärchen die wir kennen gelernt haben und sind zu der Patong Beach gefahren und haben dort eine ausschleifende Bier Verkostung gemacht. Das ganze ging tief in die Nacht. Es ist eine echt geile Straße mit einen echt guten Club.
    もっと詳しく