• Tag 6

March 13 in Thailand ⋅ ☀️ 31 °C

Heute Morgen sind wir aufgestanden und haben uns auf den Weg zu unseren Freunden gemacht, die wir hier in Thailand kennengelernt haben. Gemeinsam sind wir mit den Rollern zum Nui Beach gefahren. Der Strand ist wirklich wunderschön, allerdings ist der Weg dorthin etwas anspruchsvoll, da er ziemlich abgelegen ist. Besonders die Strecke mit dem Roller den Berg hinunter und wieder hinauf erfordert etwas Vorsicht.

Die Fahrt hat sich aber absolut gelohnt. Der Strand war sehr sauber, das Wasser kristallklar und es gab viele schöne Plätze zum Sitzen. Außerdem war dort viel liebevolle Dekoration aufgebaut, sodass man tolle Fotos machen konnte. Wir haben den Tag dort entspannt verbracht und die Zeit am Meer genossen.

Danach sind wir zusammen essen gegangen – in ein sehr schönes Restaurant oben auf einem Berg mit Blick auf das Meer. Dort haben wir noch gemütlich etwas gegessen und anschließend haben wir uns für den Tag voneinander verabschiedet.

Im Anschluss sind wir zurück zu unserem Hotel gefahren und haben schon einmal unsere Sachen für den nächsten Tag vorbereitet, da wir abreisen werden. Am Abend sind wir dann noch einmal über den Markt gegangen, haben uns ein paar leckere Kleinigkeiten geholt und uns dort auch noch einmal den Tempel angeschaut. So ist der Tag entspannt zu Ende gegangen.