Primer dia , cumple de mama
September 16, 2018 in Costa Rica ⋅ 🌧 29 °C
Salimos muy temprano de Chicago con apenas dos horas de descanso. Al mediodía llegamos a San José donde nos esperaban Nora y Elena. Alquilamos la camioneta y fuimos a Puntarenas, a un hotel parecidoRead more
Dia dos viaje a el Junquillal
September 17, 2018 in Costa Rica ⋅ ⛅ 29 °C
Nos despertamos temprano, desayunamos y tomamos un ferry de una hora y luego un par de horas de coche hasta la playa de el junquillal. Por el camino tuvimos un piquete de una hora pero despuésRead more
Dia 3 seguimos en el junquillal
September 18, 2018 in Costa Rica ⋅ ⛅ 28 °C
Hoy tuvimos un percance a la mañana. El mar estaba muy fuerte y había mucha madera suelta en el agua. Un tronco le pego a Maria en la cabeza y le hizo un tajo, y a mi me revolcó mal una ola y creoRead more
Dia 4 ultimo dia en el junquillal
September 19, 2018 in Costa Rica ⋅ 🌧 30 °C
Ya mañana salimos para el hotel Flamboyant en Jaco, un pueblo a unos 240 km de acá.
Dia 5 partida para Flamboyant en Jaco
September 20, 2018 in Costa Rica ⋅ 🌧 25 °C
Llegamos al Flamboyant en Jaco. Es un pueblito lleno de alemanes y norteamericanos que emigraron a Costa Rica. La playa es de piedras y arena y el mar de agua muy tibia y más tranquila que en elRead more
Dia 6 en Jaco
September 21, 2018 in Costa Rica ⋅ 🌧 26 °C
Hoy fuimos a caminar por la playa y luego al parque nacional Carara en busca de monos, pero no los vimos, si vimos ranas negras con pintas blancas, una especie de roedor gigante, arañas, iguanas yRead more
Dia 7 nos volvemos!
September 22, 2018 in Costa Rica ⋅ 🌧 25 °C
A la mañana temprano nos fuimos a caminar y llegamos al otro lado de la playa donde tuvimos que cruzar un río , pasamos por lugares de jungla muy bonitos. Al volver y cruzar el río de nuevo laRead more