Nach unserem wirklich ersten schönen Schlafplatz sind wir auch heute wieder an einer schönen Stelle gelandet. Eine Stunde vor Danzig haben wir uns an ein Angelgewässer geschlagen, da wir nach 1 hRead more
Heute Morgen sind wir recht früh nach Danzig aufgebrochen und uns die Stadt anzuschauen. Der Parkplatz in der Nähe des Kran 3 an der alten Werft der Solidanosz-Bewegung war eine gute Adresse zumRead more
Nach einem morgendlichen Bad in der Ostsee haben wir uns weiter Richtung Osten begeben.
Nun sind wir endlich im masurischen Idyll und stehen auf einem wirklich schönen Campingplatz. Mal sehen wasRead more
Richtung Osten Zwischenstopp am ehemaligen Führerhauptquartier Wolfsschanze. Unfassbar was für Betonklötze da in den polnischen Wald gesetzt wurden, um die zukünftige Außengrenze des deutschenRead more
Heute war so ein richtiger Urlaubstag! Wir haben lange geschlafen und erst um die Mittagszeit gefrühstückt, danach sind der Rote und Kay mit dem Kajak raus und ich habe die Gegend mit dem RadRead more
Und noch ein Tag in Haarshen. Es ist sehr schön an diesem Ort und daher haben wir uns dazu entschlossen, noch einen Tag zu bleiben. Den habe ich mit Basteln für die 3. Runde für dieRead more
Das Sommerfest war feuchtfröhlich. Wir haben viele von diesen kühlen Bieren getrunken und die vielfältige Musik genossen. Es war wirklich toll, auch das Essen! Leider war das letzte Bier, was wirRead more
So, heute der letzte Eintrag von hier. Wir haben auch heute den Tag genossen mit einer kleinen Fahrradtour, Baden und Basteln. In der Zeit, in der ich mit Angie mit dem Fahrrad unterwegs war, warenRead more